на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 282; сегодня: 1.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Псков сменил адрес

Филиал ОСАО «Россия» в г. Псков поменял свое местонахождение. Теперь офис филиала будет располагаться по адресу: 180000, г. Псков, ул. Льва Толстого, д. 3, тел.: (8112) 73-86-44.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Псков предлагает своим клиентам полный спектр услуг Общества, в том числе, по автострахованию, страхованию грузоперевозок, ипотечному страхованию, страхованию имущества, ответственности и добровольному медицинскому страхованию. Клиенты филиала также могут пролонгировать ранее заключенные договоры страхования, совершать оплату очередных страховых взносов и урегулировать убытки.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru