Новости. Опубликовано 07.02.2014 08:20 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

Консервация «Спело-Зрело» представит свои новинки на «ПродЭкспо-2014»

Торговая марка овощной и фруктовой консервации «Спело-Зрело» от холдинга «Даймонд» уже не первый год принимает участие в известной международной выставке «ПродЭкспо». В 2014 году мероприятие будет проходить с 10 по 14 февраля традиционно в московском выставочном комплексе Prodexpo.

Участие в выставке принимают крупнейшие производители и дистрибьюторы алкогольной продукции, бакалеи и безалкогольных напитков России и стран мира.

Для бренда «Спело-Зрело» это не первое участие. В прошлом году компания-производитель стала участником этой же выставки, а на Продэкспо 2012 получила награду за самый оригинальный дизайн оформления стенда среди всех участников выставки.

В 2014 году ТМ «Спело-Зрело» опять будет принимать участие в «Продэкспо» и представит гостям выставки обновленный ассортимент полюбившейся высококачественной консервации. Кроме того, компания «Даймонд Фудс» (Холдинг Даймонд) приготовила сюрприз: впервые на выставке можно будет познакомиться и продегустировать вкуснейшие лимонады от нового бренда компании «Sun Juice», производимые по особой технологии с сохранением всех полезных веществ и без использования консервантов.

Ознакомиться с ассортиментом и насладиться качеством консервации от ТМ «Спело-Зрело» (ООО «Даймонд Фудс»/ГК «Даймонд») можно будет 10-14 февраля 2014 года в выставочном комплексе «ПродЭкспо» по адресу ул. Краснопресненская набережная, 4.

Стенд «Спело-Зрело» будет расположен в продуктовом павильоне №1, 1-ый этаж, № 1С10.

Ньюсмейкер: ГК Даймонд — 89 публикаций
Сайт: www.gc-diamond.com

Консервация «Спело-Зрело» представит свои новинки на «ПродЭкспо-2014»

Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг