Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 07.02.2014 08:40 МСК.  Просмотров всего: 2849; сегодня: 1.

Fluke Biomedical объявила о приобретении Unfors RaySafe

Fluke Biomedical объявила о приобретении Unfors RaySafe

Компания Fluke Biomedical, ведущий мировой производитель инструментов для биомедицинских исследований, объявила о приобретении Unfors RaySafe.

Благодаря этому приобретению ассортимент продукции Fluke Biomedical пополнится лучшими в отрасли устройствами для контроля качества диагностического рентгенологического оборудования от Unfors RaySafe. в котором особое место занимают средства рентгенодиагностики, предназначенные для медицинского персонала системы мониторинга дозы облучения в режиме реального времени, а также программные решения, позволяющие контролировать дозировку. Линейка продукции Unfors RaySafe значительно расширит клиентскую базу Fluke Biomedical и поможет компании наилучшим образом удовлетворять рыночный спрос на инновационные и суперсовременные решения.

Fluke Biomedical осуществила это приобретение для того, чтобы предоставлять поставщикам медицинских услуг, учреждениям здравоохранения и производителям медицинского оборудования полный ассортимент контрольно-измерительных устройств. Обе компании считают своими основными активами удобство использования их продуктов в сочетании с современными технологиями и максимальной точностью измерений.

«Тот факт, что наши компании разделяют общую корпоративную культуру - идеальная основа для продолжения отличных взаимоотношений с сотрудниками, клиентами и партнерами, - отметил Магнус Кристоферсон (Magnus Kristoferson), главный исполнительный директор Unfors RaySafe. - Мы располагаем обширным опытом работы на высокоспециализированных рынках по всему миру, хорошо знаем свое дело и теперь получаем возможность максимально расширить сферу собственной компетенции. В прошлом компания Unfors RaySafe привлекала внимание рынка не только функциональностью и точностью своей продукции, но и ее приятным дизайном и интуитивным пользовательским интерфейсом».

Fluke Biomedical - мировой лидер в сфере производства биомедицинского контрольно-измерительного оборудования и продуктов для имитационного моделирования, включая, в частности, тестеры электрической безопасности, пациентские симуляторы, анализаторы производительности, а также полностью интегрированные и автоматизированные системы тестирования и документирования эксплуатационных характеристик.

Располагая охватывающей весь мир сетью каналов продаж и дистрибуции продукции, Fluke Biomedical предоставляет клиентам широкие возможности для развития их деятельности благодаря своему инновационному дизайну и креативным решениям.

«С приобретением Unfors RaySafe к компании Fluke Biomedical присоединяется мощная команда специалистов, располагающая обширным опытом разработки интересных инноваций для радиодиагностики и обеспечения безопасности медицинских исследований, - отметил Эрик Конли (Eric Conley), генеральный директор Fluke Biomedical. - Объединение Unfors RaySafe и Fluke Biomedical повысит нашу способность предоставлять клиентам широкий ассортимент контрольно-измерительного оборудования мирового класса».

Обнадеживающие перспективы и постоянное усовершенствование продуктов в сочетании с нацеленностью на максимальное удовлетворение потребностей клиентов и в дальнейшем останутся отличительным признаком обеих компаний.


Ньюсмейкер: Fluke Biomedical — 7 публикаций
Сайт: www.flukebiomedical.com
Телефон: +1-425-446-4600
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ