Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 07.02.2014 08:49 МСК.  Просмотров всего: 690; сегодня: 1.

Туристическое агентство «Tour Lux» из Республики Саха (Якутия) в числе победителей Конкурса качества

Туристическое агентство «Tour Lux» из Республики Саха (Якутия) в числе победителей Конкурса качества

По результатам отборочного этапа Международного Конкурса «Лучшие товары и услуги – Гемма» Туристическое агентство «Tour Lux» было отмечено Золотой Медалью Конкурса в номинации: Организация международного (выездного) туризма; реализация авиа- и железнодорожных билетов; оформление виз, страхование; организация свадебных и религиозных туров по России и зарубеж, набрав 48 баллов из 50.

По словам генерального директора компании Татьяны Бугай, высокая экспертная оценка для ее предприятия означает достойный результат работы и профессионализм команды сотрудников турагентства, а для клиентов компании это дополнительная уверенность в правильном выборе агентства.

Сейчас предприятие готовится представлять регион в финальном этапе Конкурса, и будет бороться за наивысшую награду Финала- Золотую статуэтку - Гемма. Пожелаем им удачи и достижения поставленных целей!

На фото: Татьяна Бугай,

Генеральный директор турагентства «Тур Люкс»

Сайт: gemma.su
Тематические сайты: Мероприятия, Туризм, путешествия, отели
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma