на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2014 09:16 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

Анкетирование заявителей пройдет в подразделениях Управления Росреестра

С 10 по 22 февраля 2014 года Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Челябинской области проведет анкетирование своих заявителей.

Начиная с понедельника, в течение десяти дней граждане или юридические лица, пожелавшие дать свою оценку уровню качества и доступности услуг в сфере государственной регистрации, смогут принять участие в заполнении специальных анкет. В этот период анкетирование будет проходить в 19 территориальных отделах Управления Росреестра по Челябинской области, а также в отделах приема-выдачи документов и информации №1 и №2 г.Челябинска.

Заявителям предлагается ответить на вопросы, касающиеся времени, затраченного на ожидание в очереди для сдачи документов на госрегистрацию и на получение готовых документов. Кроме того, участников анкетирования попросят указать источник получения ими информации о порядке процедуры предоставления услуг ведомства и оценить доступность и достаточность информационных материалов, имеющихся в офисах приема.

Анкеты будут выдаваться непосредственно в тех подразделениях Управления, которые вошли в число исследуемых. Затем их передадут в центральный аппарат для обработки и обобщения. Результаты будут размещены на сайте Управления.

Сайт: www.to74.rosreestr.ru
E-mail: pressafrs74@chel.surnet.ru
Телефон: 8(351)210-38-36
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Недвижимость