на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2014 10:35 МСК.  Просмотров всего: 2374; сегодня: 1.

Aten подтверждает официальный партнерский статус Инсотел на 2014г сертификатом

Сертификат Insotel,Ltd. is the official Dialer of Aten Intrenational CO., Ltd. in the territory of Russian Federation в очередной раз подтверждает партнерский статус Инсотел - официального дилера Aten в России.

Развитие нашего успешного сотрудничества с Aten дает новые преимущества нашим клиентам, расширяет предлагаемый портфель решений на базе передового оборудования Aten и способствует продвижению бренда и продукции Aten International на Российском рынке.

Лидер отрасли сетевых технологий компания Aten Intrenational разрабатывает, производит и поставляет отмеченное многочисленными наградами, высокотехнологичное, инновационное оборудование для коммутации и управления современными сетевыми инфраструктурами, позволяющее упростить сетевые структуры, оптимизировать процессы работы, управления и мониторинга сетей и снизить затраты предприятий на построение и функционирование IT структур.

Aten в настоящее время является ведущим производителем KVM Переключателей в мире. Текущий ассортимент продукции Aten охватывает сотни решений по коммутации доступа и включает в себя полнофункциональные переключатели KVM, решения для управления центрами обработки данных, охватывая все сегменты рынка от конечного пользователя до крупных корпораций.

Нет лучшего способа сэкономить рабочее время, рабочее пространство ЦОД и деньги на IT, чем KVM Переключатели Aten - самые дружественные к пользователю устройства, которые только можно найти на рынке. Инновационное высокотехнологичное KVM оборудование Aten решает весь спектр проблем защищенного удаленного доступа и управления устройствами и сетями предприятий.

Профессиональная линейка А/В решений Aten VanCryst™ для digital signage - систем вывода видеоинформации (публичная информация, реклама, и тп. ) - поддерживает все распространенные видео интерфейсы и обеспечивает превосходное качество видео для различных сфер, включая образование, производство, здравоохранение, транспортировку, конференцсвязь и финансовые институты.

Благодаря 30-летнему опыту разработок, многочисленным патентам по технологиям передачи видео, высокой стабильности работы и мировой сети поддержки и дистрибуции широкая и гибкая линейка Aten VanCryst™ является одним из лучших на рынке профессиональных аудио-видео решений.

Экологическая линейка устройств Aten NRGence eco PDU - это природосберегающие устройства распределения электроэнергии, обеспечивающие безопасное, централизованное и интеллектуальное управление энергопотреблением, а также контроль параметров среды в центрах обработки данных.

Новое поколение энергосберегающих блоков распределения питания Green Energy eco PDU обеспечит снижение энергопотребления IT структурами и увеличение сроков работы оборудования ЦОД и сетевых устройств.

Инсотел представляет весь спектр коммуникационных решений на базе оборудования Aten для Российских потребителей.

Для наших клиентов мы предлагаем самые выгодные цены на продукцию Aten , скидки под проектные поставки и большие партии оборудования.

Наши специалисты окажут квалифицированную помощь в выборе лучшего решения для каждой конкретной конфигурации IT системы нашим клиентам.

На нашем сайте и в Интернет мы выкладываем самые свежие новости о выпускаемой Aten продукции, информацию о наградах, полученных Aten на международных выставках и обзоры новых продуктов Aten .

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru