Новости. Опубликовано 07.02.2014 10:54 МСК.  Просмотров всего: 808; сегодня: 1.

Открытие передвижной студии Samsung Galaxy в Сочи

7 февраля в 11.00 состоится торжественное открытие передвижной Олимпийской студии Samsung Galaxy в центре Сочи.

Специально для жителей города компания Samsung, давний партнер Олимпийских Игр, подготовила ряд сюрпризов, призванных сделать предстоящую Олимпиаду самой инновационной и доступной для всех. Прямо в центре города, напротив Художественного музея, будет открыта главная точка доступа всех болельщиков и фанатов бренда, - олимпийская Студия Samsung, благодаря которой так легко проникнуться духом Олимпиады и предстоящих побед. В течение всего дня в Студии будут проходить различные мероприятия, приняв участие в которых можно выиграть билеты на соревнования в Олимпийском Парке. Первым 100 посетителям гарантированы ценные подарки.

Ньюсмейкер: Samsung — 251 публикация
Сайт: www.samsung.com/ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)