Новости. Опубликовано 07.02.2014 11:03 МСК.  Просмотров всего: 1874; сегодня: 1.

Специальные предложения на мужскую обувь от ООО «ФэшнТорг»

С 15 февраля в честь Дня защитника Отечества компания запускает акцию, предоставляющую 10%-ую скидку на коллекцию обуви 2014 г. и скидку в размере 5% на коллекцию 2013 г. Предложение будет действовать до 28 февраля и позволит выбрать и приобрести обувь, представленную в максимально полной коллекции по ценам, которые будут установлены для остатков коллекции в 3 квартале 2014 г.

Помимо этого, в настоящее время на коллекцию обуви 2013 года цены снижены до 70 %. Скидки распространяются как на индивидуальные, так и на оптовые покупки. У клиентов есть достаточно уникальная возможность приобрести итальянскую обувь бренда Ciccioli (дизайн и производство Италии) по ценам производителей из Юго-Восточной Азии и Китая.

«Мужская итальянская обувь в Москве представлена не в столь широком ассортименте, как женская. Однако каждый мужчина желает приобрести обувь, отличающуюся безупречным стилем и качеством. Она подчеркнёт статус своего владельца и его успех в обществе. Над коллекциями обуви Fasion & Shoes работают талантливые отечественный и зарубежные дизайнеры. Они экспериментируют с новыми материалами (кожа, нубук, замша) и оттенками, деталями кроя и фурнитурой. Чтобы наиболее выигрышно подчеркнуть их оригинальный стиль, дизайн и цветовые решения моделей тщательно прорабатываются. Постоянное стремление воплощать новые, интересные идеи, позволяют ООО «ФэшнТорг» предлагать истинным поклонникам стильной обуви только лучшее», - отметил генеральный директор компании «ФэшнТорг» Кальченко Сергей.

Справка о компании:

ООО «ФэшнТорг», основанное в марте 2013 года, успешно занимается оптовой и розничной продажей мужской обуви из натуральной кожи. Компании принадлежит два стационарных магазина в торговых центрах «Лотто-плаза» и «Старт», а также интернет магазин.

В интернет-магазине представлен широкий ассортимент итальянской обуви от ведущих производителей. В наличии обувь различных стилей (классическая, спортивная, повседневная), представленная в среднем и средне-высоком ценовом диапазоне. Компания «ФэшнТорг» гарантирует хорошее качество продукции и быструю доставку заказанных товаров. Оптовым покупателям «ФэшнТорг» предоставляет дополнительные бонусы и скидки.

Ньюсмейкер: ФэшнТорг
Сайт: fashionshoes.com.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)