Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 07.02.2014 11:04 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

Вебинар «Организация хранения архивных документов: современные тенденции и требования»

Как организовать хранение архивных документов в соответствии с требованиями законодательства? Какие дополнительные преимущества при работе с архивными документами можно получить в процессе автоматизации? На какие этапы создания электронного архива приходятся наибольшие временные затраты и какие существуют способы их оптимизации? Свои ответы на эти и другие вопросы представят специалисты компании ЭОС на онлайн-семинаре.

- Последние изменения в законодательстве, касающиеся управления архивными документами, предусматривают усиление ответственности за несоблюдение правил хранения. Количество хранимых документов значительно увеличивается, необходима возможность быстрого поиска данных.

- Автоматизация архивного дела – очевидный шаг при решении этих задач. Таким образом, обеспечивается структурирование хранимых документов, «наведение порядка» и приведение существующих процедур в соответствие с актуальными нормами законодательства.

- Технологические возможности для оптимизации временных и финансовых затрат при переводе документов в электронный вид.

27 марта 2014 года, специалисты компании ЭОС проведут онлайн-семинар, на котором расскажут о современных тенденциях по организации архивного хранения документов и возможностях автоматизации. В числе обсуждаемых вопросов:

• Обзор актуальных требований законодательства в области организации хранения документов и информации

• Особенности архивного хранения электронных документов

• Юридическая значимость архивных документов

• Практический опыт автоматизации архивного дела

• Обзор новых технологий для архивных систем – оцифровка, повышение скорости обработки данных, извлечение данных из неструктурированных текстов, визуальное представление результатов.

Продолжительность вебинара – 1 ч 30 минут. Для участия необходима предварительная регистрация.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru