Новости. Опубликовано 07.02.2014 11:15 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

Infor запускает систему управления эффективностью предприятия (d/EPM)

Infor, лидирующий поставщик программных приложений для бизнеса, обслуживающий более 70 000 клиентов, представляет аналитическую платформу нового поколения Infor Dynamic Enterprise Performance Management (DEPM), объединяющую продукты Infor Business Intelligence (BI) и Infor Enterprise Performance Management (EPM) с непрерывным контролем управления (CCM). Infor d/EPM — специализированная объединенная платформа, функционирующая на едином технологическом стеке и наполняемая данными, которые получены в реальном времени из бизнес-приложений через Infor ION и Business Vault. Этот программный комплекс позволяет Infor удовлетворять такие современные потребности в управлении производительностью предприятий, как интегрированное социальное взаимодействие, мобильный доступ, «облачные» сервисы и «большие данные», посредством элегантной, современной и простой архитектуры.

Комбинация Infor ION и Business Vault позволяет Infor интегрировать d/EPM с корпоративными приложениями почти в реальном времени на основе отраслевых стандартов. Это значительно упрощает процесс интеграции данных из различных прикладных систем, и предоставляет унифицированный набор данных для аналитики и управления производительностью в режиме, близком к реальному времени. Infor d/EPM позволяет объединять исходные данные для создания единой версии в рамках одного пользовательского интерфейса. Infor d/EPM комбинирует глубокую отраслевую специфику с великолепным пользовательским дизайном, который ценится клиентами Infor.

Созданный для полного удовлетворения потребностей конкретных отраслей, Infor d/EPM предоставляет аналитические данные и панели управления, персонализируемые для различных отраслей и бизнес-процессов. Объединяя в одной платформе стратегию, планирование, аналитику и управление рисками, Infor d/EPM обеспечивает наглядное представление всех жизненно важных показателей, от финансов и продаж до производства и качества продукции.

Цитата Infor

«Мы понимаем, что единый пользовательский интерфейс имеет решающее значение для того, чтобы помочь компаниям повысить качество и скорость принятия решений, позволяя сделать необходимую им информацию максимально доступной — говорит Дункан Энгов (Duncan Angove), президент Infor. — Infor d/EPM комбинирует возможности наших лидирующих приложений CPM и BI, помогая клиентам лучше управлять большими данными, используя элегантную и динамичную платформу».

О компании Infor

Infor меняет способ публикации и использования информации внутри компании,

помогает 70 000 пользователей в 194 странах мира оптимизировать бизнес-процессы, ускорять рост и быстро приспосабливаться к изменяющимся потребностям бизнеса. Infor предлагает быстрые, глубоко специализированные приложения и программные комплексы для различных отраслей промышленности и бизнеса, разработанные с использованием передовых технологий, обеспечивающих высокий комфорт для пользователей и гибкие варианты развертывания, позволяющие клиентам выбирать между «облачными», локальными и смешанными сервисами.

В число клиентов Infor входят:

19 из 20 крупнейших аэрокосмических компаний

12 из 13 высокотехнологичных компаний