на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Новости. Опубликовано 07.02.2014 11:21 МСК.  Просмотров всего: 1823; сегодня: 2.

Компания Акелон примет участие в юбилейном партнерском форуме Directum

С 12 по 15 февраля 2014 года в отеле Park Inn by Radisson (г. Ижевск) состоится юбилейный форум Directum, посвященный выходу новой версии Directum 5.0 и обсуждению трендов на рынке ECM-систем. Компания Акелон – генеральный партнер Directum – примет в нем активное участие. Компания Directum в десятый раз собирает своих партнеров на ежегодный форум. В этом году местом встречи станет город Ижевск – один из крупнейших промышленных центров Урала и Поволжья.

Основная часть форума будет посвящена новейшим разработкам компании Directum и ее партнеров в сфере ECM, а также перспективам развития решений на базе системы.

В рамках мероприятия будут обсуждаться следующие темы:

- Ключевые изменения в версии Directum 5.0, показанные на практических кейсах.

- Уникальные проекты внедрения и разработки новых решений.

- Тренды на рынке ECM-систем и в управленческих процессах.

- Directum в органах власти: методика работы и практика успешных проектов.

- Новинки продуктов Synerdocs, Prestima, Conterra.

Программа 2014 года обещает быть насыщенной, с юбилейным размахом. В течение 4 дней гости форума смогут посетить многочисленные мастер-классы, услышать доклады экспертов, пройти обучение и пооб-щаться с коллегами «по цеху». 14 февраля отдельным блоком программы пройдут мастерские Directum, где специалисты компании Акелон представят технические решения собственной разработки – Antarius и «Акелон: Управление проектами». Посетители мастерских смогут «вживую» познакомиться с наиболее интересными бизнес-решениями и задать интересующие вопросы.

«Компания Акелон активно участвует в ежегодных мероприятиях, проводимых Директум. Юбилейный партнерский форум – по-настоящему значимое событие для профессионалов, заинтересованных в развитии ECM-технологий и системы Directum. На мероприятии будут представлены различные компании со своими самыми последними разработками. Мы также не останемся в стороне и продемонстрируем возможности технического решения собственной разработки – Antarius, предназначенного для интеграции MS Dynamics CRM и Directum и бизнес-решения «Акелон: Управление проектами». Я надеюсь эффективно провести все 4 дня форума, почерпнуть для себя важные моменты и, конечно же, пообщаться с коллегами», – рассказал руководитель группы внедрения Directum Холодков Евгений Васильевич.

Организаторы форума сообщили, что помимо деловой программы участников ждет много сюрпризов и интересная развлекательная часть. Активный отдых, общение с коллегами и путешествие по знаковым местам Удмуртской Республики.

Ньюсмейкер: Акелон — 5 публикаций
Сайт: www.akelon.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика