на 12.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1027, публикаций: 2887927
Новости. Опубликовано 19.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

Компания ЭЙВотер завершила проектирование двух водоемов

Компания ЭЙВотер завершила проектирование двух водоемов для частных домовладений в элитном поселке Гринфилд-1 в Истринском районе Московской области. Площади водоемов составляет около 600 -700 м2. В рамках проектов были разработаны сложные водно-ландшафтные комплексы, включающие в одном случае остров площадью около 40 м2, а в другом - водопад, ручей, а также специально созданный грот, имеющий не только, эстетические, но и инженерные функции. В проекте этих водных систем предусмотрено декорирование водными растениями и искусственным освещением.

Для обеспечения качества воды водоемов проектом предусмотрена установка самых современных технологий аэрации и биофильтрации. Данные технологии основаны на катализации естественных природных процессов, происходящих в водоемах, благодаря чему создается стабильная экосистема, не требующая добавления каких-либо реагентов в процессе эксплуатации водоема.

Таким образом, инженерам ЭЙВотер удалось обеспечить эстетичность, долговечность и экономичность реализованных проектов водоемов. Строительство водоемов планируется завершить к концу лета 2009 года.

Ньюсмейкер: ЭЙВотер (AWater) — 11 публикаций

E-mail: info@awatereng.com