на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2014 11:26 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

KvmPortal: Crestron разрабатывает программу сертификации 4K

Чтобы облегчить плавный переход к 4K UHD Crestron представила программу сертификации 4K для производителей.

«Проблемы совместимости между различными брендами, новые ограничения длины кабеля и несогласованные разрешения, - все это может поставить под угрозу 4K систему распределения», - сказал Justin Kennington, менеджер по технологиям для DigitalMedia. «Crestron 4K Сертификация - наша гарантия,что источники и дисплеи удовлетворяют требованиям распределенной системы 4К».

Участники новой инициативы будут представлять свои 4K источники и дисплеи в Crestron чтобы гарантировать, что они обеспечили истинную 10 Гбит/с скорость передачи данных для доставки сигнала к месту назначения, совместимы с интерфейсом и длиной кабелей Crestron для DigitalMedia в интегрированных AV системах и работают с другими продуктами 4K в системе DigitalMedia.

Инженеры Crestron в DigitalMedia лаборатории тестируют 4K продукты, чтобы гарантировать, что они работают в среде матричной коммутации. Только таким присуждается логотип Crestron 4K Certified.

Купить оборудование Crestron для аudio/video по выгодным ценам Вы можете в компании KvmPortal с доставкой в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании KvmPortal.

Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 90 публикаций
Сайт: www.kvmportal.ru
E-mail: market@kvmportal.ru
Телефон: +7 (495) 545-42-23