на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2014 11:34 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Предложение от компании "Вицанти"

Предложение от компании

В связи с ростом цен на отделочный материал с наступлением весенне-летнего сезона, компания «Вицанти», специализирующаяся на реализации материалов для отделки и стройки, предлагает клиентам воспользоваться специальным предложением: цены на весь ассортимент товаров по прейскуранту прошлого года.

С 1 января до 28 февраля 2014 года каждый покупатель имеет право осуществить оплату за приобретаемый материал по ценам 2013 года. Купленный в торгово-выставочном зале товар можно хранить на складе без вложения дополнительных денежных средств, и забрать его в любой удобный день в весенне-летний период.

«Задуматься об обновлении внешнего вида вашего дома выгоднее зимой. Основное удобство приобретения материалов в зимний период заключается в том, что заказ будет выполнен в максимально короткие сроки без спешки и с должным вниманием к пожеланиям заказчика. Скидки, акции и специальные предложения приятно удивят наших посетителей», - комментирует специальное предложение руководитель компании Ломихин Александр.

Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 14, строение 1, этаж 2, м. "Тимирязевская"

Ньюсмейкер: Вицанти — 3 публикации
Сайт: www.vicanti.ru
Телефон: +7(495)6103781