на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2014 11:39 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 1.

Компания Санфорс объявила о продлении сроков действия акции «Гриль в подарок»

По многочисленным просьбам клиентом акция «Гриль в подарок» от Sunforce была продлена до 28 февраля 2014. Для получения подарочного гриля марки Weber необходимо оформить покупку маркизы на сумму от 50 тысяч рублей. Чем больше сумма заказа, тем больше подарок.

По словам генерального директора компании Михаила Александровича Филиппова, деятельность Санфорс ориентирована на клиентов, поэтому компания всегда старается предложить своим партнерам скидки, акционные программы и бонусные предложения. В связи с этим была продлена акция, которая пользовалась большим спросом у покупателей.

Грили компании Weber являются новинкой в каталоге товаров Sunforce. Продукция данной торговой марки известна во всем мире своими уникальными свойствами и высоким качеством уже более 60 лет. На сайте представлен широкий выбор угольных, электрических и газовых многофункциональных грилей а также большой ассортимент аксессуаров и расходного материала для них.

Компания Санфорс является первым в России бутиком современного декора окон и предлагает широкий ассортимент современной и высококачественной продукции на рынке солнцезащитных систем.

Большой выбор маркиз и навесов позволяет справиться не только с элементарными задачами по защите окон, балконов и террас от солнечного света, но и воплотить в жизнь более сложные проекты по обустройству беседок, летних кухонь, бассейнов и даже зимнего сада. Материалы, используемые при производстве маркиз, устойчивы к неблагоприятным погодным условиям и рассчитаны на длительную эксплуатацию, что подтверждается значительным гарантийным сроком.

Совместить элегантный вид и практичную защиту от солнца поможет еще один продукт компании Санфорс — шторы-плиссе. Богатый выбор тканей в традиционном исполнении и варианты в модных тенденциях позволяют создать неповторимый интерьер. Кроме того, специальные пропитки надолго сохранят цвет и форму штор, уменьшат количество оседаемой пыли и обеспечат эффективное теплоотражение.

Также на сайте Sunforce представлена новинка на рынке тканей для рулонных штор – экоткани, изготовленные по новейшей технологии из молочной кислоты, содержащейся в сахарном тростнике и кукурузном крахмале. Конструкция изделий проста и удобна в эксплуатации, а четыре степени прозрачности материала обеспечат необходимый уровень освещенности в помещении.

Широкий ассортимент продукции и высококвалифицированный персонал с многолетним опытом позволяют компании Санфорс решать задачи любой технической сложности в вопросах защиты от солнца. К сотрудничеству приглашаются как частные лица, так и дизайнерские и архитектурные бюро.

Ньюсмейкер: СанФорс
Сайт: sunforce.su
E-mail: contact@sunforce.su
Телефон: 8 (495)230-10-75, 8-495-925-05-80