на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2014 11:48 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 1.

Чайный клуб «Души не чаю» откроет новое пространство

Чайный клуб «Души не чаю»  откроет новое пространство

В январе 2014 года чайный клуб «Души не чаю» планирует открыть новое и обновленное пространство для чаепития. По празднованию данного события будет организованна серия мероприятий, а также встреча китайского Нового Года. В новых интерьерах чайного клуба пройдут кинопоказы, бесплатные дегустации, игровые вечера, лекции и мастер-классы.

«Наша чайная приглашает всех желающих познакомится с удивительным напитком – китайским чаем. Каждый сорт продукта имеет свой вкус, аромат, а так же способствует оздоровлению организма и служит для профилактики многих болезней. Открытие нового пространства позволит любителям напитка получить море вкусного китайского чая и океан позитивных эмоций», - комментирует представитель компании Д. Калинина.

Чайный клуб предлагает широкий спектр услуг по проведению чайных церемоний внутри организации, а также на выезде. Это хороший способ отдохнуть от будничной суеты, а также расслабиться после тяжелой рабочей недели. При проведении церемонии организация уделяет большое внимание атмосфере, которая необходима для хорошего настроения. В клубе работаю только лучшие специалисты, которые проходят специальное обучение в странах Азии или зарекомендовавшие себя как чайные мастера.

О компании

В чайном клуб «Души не чаю» каждый может познакомиться с высококачественным китайским чайным напитком. Продукция компании закупается небольшими порциями, что позволяет обеспечить хорошие условия для хранения. В наличии всегда есть свежий, ароматный чай. В магазине компании можно заказать и получить бесплатные пробники любых сортов напитка. Для постоянных клиентов организованы льготы. Специалисты «Души не чаю» лично посещают чайные плантации в Китае и отбирают только лучшие сорта. Благодаря этому каждый может приобрести товар прекрасного качества.

Адрес: 119146, Москва, ул. 2 Фрунзенская, 10, к.1

Ньюсмейкер: Чайный клуб Души не чаю
Сайт: dushinechaju.ru
E-mail: info@dushinechaju.ru