Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215681
Новости. Опубликовано 07.02.2014 12:56 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 2.

«Вий» 3D: премьера года

«Вий» 3D: премьера года

30 января фильм «Вий» 3D кинокомпании «Маринс Групп Интертеймент» вышел в прокат. Долгожданный премьерный показ состоялся в московском кинотеатре «Октябрь» 27 января. Увидеть первыми новую интерпретацию повести Гоголя «Вий» пришли звезды шоу-бизнеса, VIP-персоны, кинокритики, а также актеры и создатели нашумевшей картины – режиссер Олег Степченко и продюсер Александр Куликов. Вместе с ними представить «Вий» на суд зрителю приехали исполнители главных ролей – Джэйсон Флеминг, Алексей Чадов, Агния Дитковските, Андрей Смоляков, Ольга Зайцева, Анна Чурина, Игорь Жижикин и другие. Полный сценарий фильма держался в секрете, поэтому актеры в этот вечер, как и зрители, смогли впервые увидеть итоговый результат своей работы.

Презентационный показ привлек внимание сотни журналистов и телекамер и сразу же стал ярким, обсуждаемым событием. После просмотра фильма гости делились впечатлениями на закрытом светском мероприятии, продолжившего вечер. В адрес создателей звучали такие отзывы, как: «Гоголь бы порадовался», «захватывающий сюжет и впечатляющее 3D», «сильная духовная составляющая», «шаг в истории российского кинематографа» и другие.

Стоит отметить, что «Вий» 3D не является ремейком. Картину сняли по мотивам неизданной рукописи Н.В. Гоголя. Проект собрал международную команду и вовлек специалистов из Чехии, Германии, Великобритании, Америки, Украины и России. В прокат фильм вышел под знаком качества «Universal».

Продюсер фильма «Вий» 3D Александр Куликов: «В процессе производства фильма было все – и взлеты, и падения. В конечном итоге все наши усилия – а в проекте приняло участие более 1000 человек – создали фильм, за который нам не стыдно. Этот фильм не похож на другие. Он самобытный, духовный, он наш – славянский. При всем качестве и красоте картинки, здесь зритель получает озарение, это другой фильм. Такой фильм нельзя упускать, его надо посмотреть и составить свое мнение. Знаете, есть вера и суеверие, добро и зло, есть душа. И есть фильм «Вий». Я всем желаю его посмотреть, вы не пожалеете».


Ньюсмейкер: Маринс Групп Интертеймент — 49 публикаций
Сайт: www.mge.marinsgroup.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017