на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214339
Новости. Опубликовано 07.02.2014 13:56 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

Продюсер Александр Куликов представил «Вий» 3D в Киеве

Премьера фильма «Вий» 3D состоялась 30 января, а накануне выхода в широкий прокат прошли презентационные показы в столицах России и Украины.

В Киеве показ состоялся 28 января в кинотеатре «Cinema City». На презентацию приехали продюсер «Вий» 3D Александр Куликов и сыгравшие в фильме актеры Виктор Бычков и Иван Моховиков.

Фильм по мотивам неизданной рукописи Гоголя «Вий» пришли посмотреть украинские знаменитости. Перед показом картины первых зрителей пригласили к праздничному фуршету, также гости услышали выступление этно-исполнительницы Illaria. Чтобы представить фильм публике вместе с продюсером Александром Куликовым и актерами на сцену поднялся оператор-постановщик картины – украинец Ярослав Пилунский.

В тот же день состоялась пресс-конференция для представителей СМИ. В рамках этого мероприятия продюсер Александр Куликов поделился, как проходили съемки картины, какую роль в проекте исполнила Украина, рассказал несколько интересных фактов и закулисных историй. Журналисты получили ответы на интересующие их вопросы, а когда конференция подошла к концу, актеры и продюсер Александр Куликов дали эксклюзивные интервью.

«Фильм «Вий» прожил очень длинную жизнь. Мы его создавали 7 лет. Были разные периоды, взлеты и падения, последние два года мы на форсаже шли к победному финалу. В проекте участвовали разные страны. Мы, объединив все свои усилия, сделали этот фильм, и он не похож на другие. Отдельное спасибо Украине за Гоголя. Готовясь к фильму, мы обратились к первому изданию повести, перечитали каждую строчку. Гоголь оставил много загадок. Мы его дополнили, но не исказили. Знаете, есть вера и суеверие, добро и зло, есть душа. И есть фильм «Вий». Я всем желаю его посмотреть, вы не пожалеете!» – поделился Александр Куликов.

Ньюсмейкер: Маринс Групп Интертеймент — 49 публикаций
Сайт: www.mge.marinsgroup.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
На Урале рынок грузоперевозок консолидируется вокруг крупных игроков Активисты ОНФ организовали празднование Дня матери в одной из школ Тюмени В Нижнем Новгороде прошел рейд по выявлению контрафакта Business-Inform Review №17 – новости в мире устройств офисной печати и расходных материалов Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года