Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 07.02.2014 12:10 МСК.  Просмотров всего: 1515; сегодня: 1.

"Брусничка" автоматизируется с "Астор: Торговая сеть"

Успешно завершился финальный этап внедрения ERP-системы "Астор: Торговая сеть" в сети фрешмаркетов "Брусничка" силами компании "Астор-Украина".

Торговая сеть "Брусничка" ( ООО "Украинский ритейл") на текущий момент насчитывает в своей сети свыше 120 маркетов на всей территории Украины формата "магазин у дома" площадью 300-400кв.м. Магазины сети предлагают своим покупателям широкий ассортимент товаров (свыше 6 000 позиций) и расширенный ассортимент "фреш"-товаров: свежие фрукты, овощи, мясо, хлебобулочные изделия и молочные продукты).

В ходе проекта были установлены основные необходимые для работы сети модули:

• Управление ассортиментом;

• Ведение учета себестоимости по партиям товара;

• Управление запасами с возможностью определения подходящего метода: централизованный полностью, децентрализованный с контролем из центра и децентрализованный. Применим как для запасов, находящихся в магазинах, так и для запасов, хранящихся на центральном складе.

"Брусничка" в своей работе придерживается политики централизованного ценообразования, которое проводится по нескольким ценовым категориям и позволяет произвести установку наценок для каждого магазина в отдельности. Решение "Астор: Торговая сеть" включает в себя такие алгоритмы, которые позволяют создавать определенные правила, например: автоматическое применение установленной цены в определенный, установленный заранее промежуток времени, также берутся в расчет цены закупки и правила округления. К части товаров может применяться децентрализованное ценообразование по правилам, которые устанавливаются центральным офисом. Еще одним плюсом системы является наличие в ней механизмов проведения различных маркетинговых мероприятий.

В рамках проекта для "Бруснички" дополнительно были проведены доработки специалистами "Астор-Украина" для интеграции с бухгалтерской системой клиента и состыковки с фронт-офисным решением. После завершения доработок у клиента появилась возможность использовать модуль рекламных акций полностью, наладилась выгрузка данных в бухгалтерскую программу из бэк-офисной системы, необходимых для аналитики.


Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.astorsoft.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru
Телефон: 7 (495) 363 06 60

"Брусничка" автоматизируется с "Астор: Торговая сеть"

Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!