на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.02.2014 12:15 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Первобанк реализовал новые онлайн-сервисы для вкладчиков

Первобанк в рамках реализуемой программы развития дистанционных сервисов предоставил вкладчикам возможность открывать и пополнять вклады и депозиты в системе «Интернет-Первобанк».

«Мы уделяем большое внимание развитию депозитного направления, в том числе внедрению полезных для вкладчиков опций и сервисов. Это положительно оценивается нашими клиентами и отражается в росте операций, осуществляемых с использованием Интернета. Объем размещенных в Первобанке средств физических лиц на 1 февраля 2014 года составил 18 млрд рублей, за январь данный показатель вырос более чем на 430 млн рублей», - отмечает заместитель Председателя правления ОАО «Первобанк» Ирина Симакова.

Ньюсмейкер: Первобанк — 119 публикаций
Сайт: www.pervobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган