Новости. Опубликовано 07.02.2014 13:15 МСК.  Просмотров всего: 1509; сегодня: 1.

Infor представляет облачную платформу для электронной коммерции Rhythm

Infor, лидирующий поставщик программных приложений для бизнеса, обслуживающий более 70 000 клиентов, представляет облачную платформу для электронной коммерции Infor Rhythm. Она построена на полнофункциональной и хорошо зарекомендовавшей себя платформе e-Commerce и получила великолепный дизайн от креативного агентства Hook & Loop.

Infor Rhythm объединяет лучшее в своем классе программное обеспечение для электронных витрин, конфигуратор продуктов, систему рекомендаций, продвижение более дорогих товаров и перекрестные продажи, встроенную модули интеграции с ION для управления заказами, поиск на естественном языке, управление контентом, макеты и прогнозирующую аналитику – все это доступно в «облачном» сервисе на основе помесячной подписки. Эти приложения прошли проверку у таких крупных клиентов, как Tommy Bahama, Microsoft, Mohegan Sun и Navy Federal Credit Union.

Цитата Infor

«Наступило время обновить сайты электронной коммерции. Компании нанимают креативные агентства, чтобы сделать свои устаревающие интернет- витрины более современными, однако, без более глубокой вовлеченности клиентов на этих сайтах, конверсия посетителей в покупателей не улучшится так, как им хотелось бы, — говорит Чарльз Филипс (Charles Phillips), генеральный директор Infor. — Infor Rhythm предлагает наиболее полный комплекс «облачных» продуктов, сочетающий дизайн мирового уровня с полноценной платформой для вовлечения посетителей в процесс покупок. Взаимодействие с высокой степенью персонализации порождает глубокие взаимоотношения с клиентами, что обязательно повышает конверсию».

Первый комплект, Infor Rhythm for Commerce, доступен уже сейчас. Infor планирует выпустить дополнительные комплекты, среди которых Infor Rhythm for Civics - для государственного сектора, Infor Rhythm for Patients - для здравоохранения, Infor Rhythm for Hospitality - для гостиничного бизнеса.

Infor Rhythm — глобальное, масштабируемое, надежное и безопасное решение.

О компании Infor

Infor меняет способ публикации и использования информации внутри компании, помогает 70 000 пользователей в 194 странах мира оптимизировать бизнес-процессы, ускорять рост и быстро приспосабливаться к изменяющимся потребностям бизнеса. Infor предлагает быстрые, глубоко специализированные приложения и программные комплексы для различных отраслей промышленности и бизнеса, разработанные с использованием передовых технологий, обеспечивающих высокий комфорт для пользователей и гибкие варианты развертывания, позволяющие клиентам выбирать между «облачными», локальными и смешанными сервисами.

В число клиентов Infor входят:

• 19 из 20 крупнейших аэрокосмических компаний

• 12 из 13 крупнейших высокотехнологичных компаний