на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217124
Новости. Опубликовано 07.02.2014 12:39 МСК.  Просмотров всего: 1281; сегодня: 3.

GetMeNow доставит любые покупки за 90 минут

В Москве начал свою работу уникальный сервис экспресс-доставки срочных покупок товаров и продуктов из ресторанов и магазинов города GetMeNow.

Сегодня анонсировал свое открытие в Москве уникальный для российского рынка сервис экспресс-доставки срочных покупок GetMeNow. Сервис объединяет занятых людей, которым нужно что-то срочно купить и привезти и свободных курьеров, которые могут выполнить это срочное поручение за 90 минут!

GetMeNow это удобный онлайн каталог магазинов и ресторанов, а также курьерская служба, готовая в любой момент выполнить поручение клиента. За первые месяцы тестирования сервис уже приобрел несколько десятков тысяч клиентов, многие из которых стали постоянные покупателями.

Можно заказать еду из ресторана, продукты из магазина, товары для дома, вплоть до подгузников, которые могут внезапно закончиться. Фактически сервис выполняет любое ваше поручение «купи-привези». Если чего-то нет в он-лайн каталогах GetMeNow, то это можно заказать в свободной форме. Курьеры покупают товары в ближайшем к клиенту магазине и доставляют адресату в кратчайшие кроки.

Стоимость доставки рассчитывается по принципу похожему на такси, где учитывается плата за 1 км пути между магазином и покупателем. Есть также и минимальная стоимость доставки, которая для Москвы сегодня составляет 350 рублей.

Система контроля качества автоматически опрашивает клиентов после каждой доставки, позволяя тем самым выбирать лучших курьеров по мнению покупателей и мотивирует курьеров доставить быстрее и в лучшем виде.

Евгений Демидов, директор сервиса рассказывает о том, что идея не новая. В США успешно работают такие компании, как Postmate.com, Instacart.com и др. Компании относительно молодые, но это не мешает им активно развиваться и расширяться в новые города. Такие факторы, как транспортный трафик в городе, высокая занятость а, иногда даже отсутствие времени и возможности быстро сделать необходимые покупки, будут способствовать росту интереса к сервису со стороны пользователей, как в России, так и в других странах.

Евгений Демидов CEO и со-основатель GetMeNow. Кандидат экономических наук. Руководил интернет проектом Vigoda.ru, возглавлял маркетинг Промсвязьбанка, Allianz, Росно и других компаний.

Ньюсмейкер: Сервис экспресс-доставки GetMeNow
Сайт: www.getmenow.ru
E-mail: info@getmenow.ru
Телефон: +7(499) 372-17-13