на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 07.02.2014 12:30 МСК.  Просмотров всего: 2793; сегодня: 1.

20 февраля. Бесплатный семинар «Уникальность в бизнесе: как на этом заработать»

Большие состояния или просто хороший доход базируются на уникальных бизнес-идеях. Подкрепив такую идею умным маркетингом и активной работой, можно стать лидером на рынке. Но как найти супер-идею и заработать на ней? Этой теме посвящен семинар «Уникальность в бизнесе: как на этом заработать», который пройдет 20 февраля. Организаторы: «Простой бизнес» и «Фабрика бизнеса». Знакомство с мировым опытом, успехами и ошибками поможет участникам семинара создать свою уникальную бизнес-идею и заработать.

На первый в этом году семинар организаторы пригласили трех известных спикеров, чей опыт действительно уникален:

Вячеслав Семенчук, основатель компаний My Apps, Life Pay, предприниматель с 15 лет. Свой первый бизнес – дизайн-студию Moscow Design – Вячеслав Семенчук основал, еще учась в институте. Позже создал дизайн-студию «Арт-бюро Creators», среди клиентов которой были Crocus Group и Segway. Компании Вячеслава My Apps и Life Pay проинвестированы венчурным фондом «Лайф. Среда» и рядом других инвесторов (на сумму более 4 млн. долларов). В портфеле Вячеслава – опыт выхода на зарубежные рынки – представительство My Apps в Сан-Франциско, штат разработчиков на Бали.

Вячеслав расскажет: как найти или придумать уникальную бизнес-идею, привлечь для ее реализации 1 млн. $ и успешно ее реализовать.

Дмитрий Юрченко, основатель «Кнопки Жизни» – проекта в социальной сфере, на стыке индустрии мобильной медицины и телекоммуникаций. «Кнопка Жизни» – первая в России медицинская сигнализация: система экстренного вызова помощи для пожилых и людей с ограниченными возможностями. Суть идеи состоит в том, что пожилых людей снабжают приборами с тревожной кнопкой. Если произошло падение, сигнал поступает оператору Центра Помощи, который вызывает родственников или соседей, «скорую помощь». Идея сервиса родилась у выпускников Сколково MBA в рамках корпоративного модуля в США.

Дмитрий расскажет: как не бояться реализовать бизнес-идеи, какие правила делают стартапы прибыльными, какие 3 ошибки мешают предпринимателям и как правила спорта помогают в бизнесе. Также эксперт рассмотрит вопрос, должен ли быть основатель технологического стартапа технарем.

Семен Кибало, основатель компании-бренда UniFashion – университетские толстовки. За 2 года без вложений развил оборот компании до 10 миллионов рублей в год. 24 представительства в России и СНГ, а также производственная франшиза в Москве. Компания отшивает собственные модели толстовок и занимается печатью на текстиле. Автор медиапроекта «Охотник за идеями» – бизнес реалити-шоу. Ведет блог и рассказывает о жизненных и бизнес-идеях во время своих путешествий. Привлек более 150 000 рублей от спонсоров для самостоятельной поездки в США летом 2013 года – 1-й части проекта. Проехал в одиночку 12 штатов на брендированном Мустанге, останавливаясь у других путешественников. Итог: 21 бизнес-идея. Под 2-ю поездку – в Японию – собрал 200 000 рублей методом краудфандинга (через социальные сети) с посещением 6 городов Японии, завода Тойота. Под 3-ю поездку в Австралию весной 2014 года получил государственный грант в 100 000 рублей.

Семён расскажет о: краудфандинге, привлечении спонсоров под идею; кейс о толстовках для петербургского губернатора и Президента России; топ 5 уникальных бизнес-идей из США и Японии.

Формат мероприятия: личное участие или просмотр онлайн-трансляции с возможностью задать вопросы экспертам.

Время мастер-класса: с 19:00 до 21:30.

Регистрация уже началась. Количество мест для личного участия ограничено!

Об организаторах:

«Простой бизнес» – российская инновационная ИТ-компания, разработчик одноименного сервиса для управления организацией. При помощи «Простого бизнеса» можно вести проекты, назначать задачи и контролировать ход их выполнения, работать с клиентской базой, осуществлять звонки на любые номера, делать рассылку e-mail и SMS, проводить видео-совещания, вести электронный документооборот и бухгалтерию, создать свой сайт и др.

«Фабрика Бизнеса» – проект для начинающих предпринимателей, призван помочь молодым бизнесменам в реализации их идей путем организации качественного и разностороннего обучения по вопросам ведения бизнеса.

Ньюсмейкер: Простой.Ру — 113 публикаций
Сайт: www.prostoy.ru