на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2014 14:15 МСК.  Просмотров всего: 1878; сегодня: 1.

Infor представляет Implementation Accelerator для дистрибуции

Infor, лидирующий поставщик программных приложений для бизнеса, обслуживающий более 70 000 клиентов по всему миру, объявил о всеобщей доступности решения Infor Implementation Accelerator для Infor M3, способного ускорить внедрение интегрированных решений на базе общепринятых отраслевых конфигураций. Ускорители развертывания (Implementation Accelerators) — это предварительно сконфигурированные отраслевые решения на базе новейших версий программных комплексов Infor, разработанные для автоматизации ключевых бизнес-процессов в различных отраслях, снижающие время развертывания и возникающие финансовые затраты и риски. Ускорители предлагают компаниям, работающим в специфических отраслевых сегментах, выбор между «облачным» и локальным развертыванием. Они позволяют оперативно внедрять лучшие отраслевые решения, сокращая время реализации проектов и обеспечивая масштабирование по мере необходимости.

Версия Implementation Accelerator for Distribution для Infor M3 была создана специально для удовлетворения потребностей компаний, работающих в динамичной сфере дистрибуции, где качество обслуживание клиентов имеет первостепенное значение. Решение оптимизировано для компаний, реализующих бизнес-модель «закупка-хранение-продажа» или же гибридную модель «продажа-заказ-отправка». Infor M3 — централизованное мульти-региональное, многоязыковое и мультивалютное решение, поддерживающее несколько компаний и географически распределенные подразделения, способное адаптироваться к изменяющимся потребностям бизнеса. Оно достаточно гибко для управления смешанными и усложненными структурами и оснащено глубоко специализированными отраслевыми функциями.

Предварительно настроенные процессы на основе лучших отраслевых практик способны немедленно улучшить основные показатели бизнеса и помочь организациям достичь ускоренного возврата инвестиций. За счет использования Ускорителя развертывания, внедрения системы могут быть менее затратными, менее рискованными и ускорить получения положительных результатов.

«Мы желаем успеха нашим клиентам, а чтобы добиться этого, им необходимо быстро развертывать и запускать в эксплуатацию новейшие технологические решения. Только в этом случае они смогут улучшить бизнес-процессы и вернуть вложенные средства, — сказал Энди Берри (Andy Berry), вице-президент Infor по решениям для дистрибуции. — Представленные Ускорители развертывания — это те инструменты, которые не только повысят эффективность бизнес-процессов в компаниях, но и позволят им развиваться и быть гибкими при изменениях потребностей рынка».

О компании Infor

Infor коренным образом изменяет способы публикации и потребления информации в компаниях, помогая более 70 000 клиентам из 200 стран и регионов совершенствовать свою деятельность, ускорять рост и быстро адаптироваться к изменениям потребностей бизнеса. Infor предлагает глубоко специализированные отраслевые приложения и программные комплексы, разработанные для ускорения бизнес-процессов, и обеспечивающие высокий комфорт для пользователей за счет инновационного дизайна, простоты, прозрачности и элегантности. Infor предлагает разнообразные варианты развертывания, позволяющие клиентам выбирать между облачными, локальными и комбинированными решениями.

Среди клиентов Infor:

• 19 из 20 крупнейших аэрокосмических компаний