Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 07.02.2014 14:27 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Вниманию держателей карт «Золотая Корона»: пришло время получать подарки!

Завершилась акция «Время платить по карте», проводившаяся платежной системой «Золотая Корона» в партнерстве с Банком «Левобережный», и в ближайшее время её участники получат подарки.

Участниками акции стали клиенты банка - владельцы банковской карты платежной системы «Золотая Корона», которая является отличным инструментом для оплаты ежедневных покупок и совершения регулярных платежных операций.

Чтобы стать участниками акции держатели карт «Золотая Корона» совершали по своим картам платежные операции: оплату покупок в торгово-сервисных предприятиях и операции в устройствах самообслуживания.

По итогам акции более 200 владельцев карт Банка «Левобережный», совершившие за период акции установленное в правилах количество операций, в ближайшее время получат гарантированные награды – рюкзаки с логотипом платежной системы «Золотая Корона». Самым активным участникам акции будут вручены планшетные компьютеры SamsungGalaxyTab II 7.0 8Gb 3G.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 704 публикации
Сайт: www.nskbl.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге