Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 07.02.2014 12:40 МСК.  Просмотров всего: 1244; сегодня: 2.

Проверенные рецепты снижения веса

Проверенные рецепты снижения веса

Вы много раз пробовали различные диеты, но избавиться от лишнего веса так и не удалось. Казалось бы, надо просто тратить больше калорий, чем вы потребляете. Обычная математика, однако в реальной жизни все оказывается не так просто. Ваш организм может, например, начать тратить меньше калорий, и тогда цель не будет достигнута.

Специалисты предлагают несколько проверенных способов решения этой проблемы.

1. Проконсультируйтесь у диетолога. Пусть он станет вашим «персональным тренером» в области снижения веса. Специалист познакомится с вашим рационом, пищевыми привычками и составит необходимые рекомендации. По данным Академии питания и диетологии США, люди, которые получали в течение полугода 8 консультаций у диетолога, могли снизить вес примерно на 5 %.

2. Посетите spa-салон, в котором есть программа снижения веса. Как правило, такие программы включают и рекомендации по правильному питанию, и упражнения, а это как раз то, что нужно.

3. Примите участие в специальной программе по снижению веса. Они более интенсивные, чем программы, которые предлагают spa-салоны, Консультантами на них выступают специалисты, которые обладают глубокими знаниями в области контроля веса.

Примечание: Современные диетологи рекомендуют обратить внимание на программы снижения веса на основе продуктов для сбалансированного питания. Так, у программы контроля веса Herbalife(1) целых 5 преимуществ: эффективность, безопасность, комфорт, персональный подход, миллионы потребителей(2,3).

1. Специализированные продукты питания Протеиновый коктейль Формула 1 и Протеиновая смесь Формула 3

2. Рандомизированное контролируемое клиническое исследование программы коррекции массы тела Herbalife®”. Июнь 2011, НИИ Питания РАМН, Москва.

3. Исследование Либерман Ресерч Уорлдвайд, октябрь 2012, США


Ньюсмейкер: Herbalife — 190 публикаций
Сайт: herbalife.ua

Проверенные рецепты снижения веса

Печать
Поделиться:
АО «ТНС энерго Тула» запускает акцию «В новый год без пеней» В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия