Новости. Опубликовано 07.02.2014 13:27 МСК.  Просмотров всего: 2575; сегодня: 1.

Компания Adata Technology примет участие в международной конференции Distree Emea

Компания Adata Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей Dram и устройств хранения данных на базе Nand Flash, представит новинки на международной конференции Distree Emea, которая пройдёт с 11 по 14 февраля в отеле Fairmont в Монако. Международная конференция Distree Emea является одним из важнейших мероприятий в сфере Информационно-коммуникационных (ИКТ) технологий и охватывает широкий спектр инновационных предложений в сфере потребительской электроники.

В этом году на конференции компания Adata представит новинки из традиционной линейки товаров, в том числе USB флеш-накопители, внешние жёсткие диски, твердотельные накопители, модули DRAM и карты памяти. Кроме того, компания продемонстрирует новые разработки в сфере мобильных аксессуаров. Данные продукты смогут удовлетворить потребности быстроразвивающегося рынка мобильных устройств. Они воплощают современные беспроводные и аккумуляторные технологии, которые придутся по вкусу пользователям смартфонов и планшетов. Среди новинок на выставке будет представлен внешний аккумулятор (Power Bank) PV100 — ультратонкое портативное зарядное устройство, которое удовлетворит энергетические потребности современных гаджетов, и новаторская беспроводная зарядка CE700, работающая на базе индуктивной катушки, которая совместима с любым устройством, поддерживающим стандарт беспроводной передачи энергии Qi (Wireless Power Consortium).

Ньюсмейкер: Adata Technology — 41 публикация
Сайт: adata.com