Новости. Опубликовано 07.02.2014 13:45 МСК.  Просмотров всего: 1559; сегодня: 1.

Новый дизайн сайта «Пицца Сан»

Компания «Пицца Сан», осуществляющая оперативную доставку пиццы в Екатеринбурге, сообщила о новом дизайне своего сайта.

Обновлённый сайт обещает порадовать пользователей интернета ярким дизайном и простотой навигации. Теперь заказывать пиццу в интернете станет ещё удобнее и приятнее.

Все желающие могут зайти на обновлённый сайт компании и ознакомиться с предложенным шеф-поваром «Пиццы Сан» меню. Сегодня здесь представлен широкий выбор пиццы, роллов и суши, салатов, закусок и напитков. Красочные картинки и описания блюд помогут потребителям быстро определиться с выбором. Демократичные цены и возможность выбора порций разного объёма порадуют всех клиентов.

Руководитель компании «Пицца Сан» Мирзаянц Аркадий Георгиевич сделал заявление: «В этом году произошёл ребрендинг компании «Пицца Сан». В организации произошли довольно существенные изменения. В связи с этим «Пицца Сан» решила обновить и дизайнерское оформление своего сайта. Напоминаем, что на сайте представлен весь ассортимент продукции с описанием состава блюд, размером порций и ценами. Заказ оформляется в 2 клика, для осуществления доставки необходимо лишь указать своё имя, контактный телефон и необходимый адрес».

Справка о компании:

Пицца Сан (ООО «Счастливое дело») с 2011 года осуществляет быструю доставку наиболее популярных на сегодняшний день блюд итальянской и японской кухни. Каталог продукции включает большой ассортимент пиццы («Маргарита», «Барбекю», «Охотничья», «4 сыра», «Греческая», «Коррида», «Домашняя» и др.), суши и ролл («Филадельфия», сеты, овощные, горячие и пр.), салатов («Греческий», «Цезарь» с курицей или с креветками), закусок (картофель фри, наггетсы, сырные палочки и др.), напитков.

Ньюсмейкер: Счастливое дело
Сайт: pizzasan.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)