на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 07.02.2014 13:57 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 2.

ООО «Артиксгрупп» примет участие в выставках

Производитель телевизоров ООО «Артиксгрупп» в наступившем году примет участие в выставках Aquasalon и Batimat.

Westvizion представит на выставках ассортимент своей продукции – телевизоры премиум-класса. В рамках выставки будут проведены переговоры с текущими и потенциальными покупателями. На отдельном стенде компания представит подробную информацию, которая будет полезна заказчикам и покупателям. Также у посетителей будет возможность получить консультации специалистов по различным вопросам, связанным с компанией Westvizion и её продукцией. Потенциальные заказчики смогут визуально оценить качество выставляемой техники и её преимущества.

Выставка Aquasalon пройдет в Москве в начале весны. Эта международная выставка считается одним из успешных проектов в сфере акваиндустрии, который объединяет проектировщиков, строителей, поставщиков, производителей различного рода оборудования для бассейнов и SPA-салонов. Международная Выставка Batimat в интерьерно-строительной сфере пройдёт в начале апреля 2014 г. в МВЦ «Крокус Экспо» - крупнейшем выставочном комплексе России, г. Москва. В эти дни соберутся специалисты отрасли, производители и дистрибьюторы, им необходимо за 4 дня работы показать посетителям выставки весь ассортимент технологий и материалов в сфере дизайна, интерьера и архитектуры.

Компания Westvision – британский производитель телевизоров премиум-класса, объединяющий в своих моделях современный дизайн и последние веяния науки и техники. Телевизоры компании Westvision способны удовлетворить вкусы каждого ценителя техники. Телевизоры WestVision отличает изящный дизайн, оригинальное оформление, чёткое изображение, большая диагональ. В коллекции британских телевизоров данной компании имеются встраиваемые влагоустойчивые модели с жидкокристаллическим экраном, элегантные телевизоры в зеркальном оформлении, элитные модели в золоте с россыпью кристаллов Swarovski, телевизоры в элементах багета.

Главная ценность Westvision - комфорт клиентов, что является приоритетным направлением развития компании в течение уже долгого времени.

Ньюсмейкер: Артиксгрупп — 5 публикаций
Сайт: westvision.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)