Новости. Опубликовано 07.02.2014 14:29 МСК.  Просмотров всего: 2071; сегодня: 1.

За совсем короткое время комплекс «Менора» стал важной историко-культурной достопримечательностью не только города, но и всего мира. В голосовании «Найкращі пам’ятки України обрані народом» Менора занимает первое место в области.

Проект «Найкращі пам’ятки України обрані народом» был создан с целью привлечения внимания и интереса к историческим памятников архитектуры, природного достояния Украины. По результатам онлайн-голосования Центр «Менора» отобран для участия во всеукраинском голосовании на втором этапе проекта.

С момента открытия комплекса уже успело побывать сотни гостей из разных уголков мира. Послы, официальные делегации, народные артисты, политики, спортсмены, культурные деятели и отдельные туристические группы из разных стран мира. Интерес общественности к комплексу не случаен, ведь это уникальный проект, в основе которого три составляющих: духовность, культура и бизнес.

Уже стало хорошей традицией проведения всех грандиозных мероприятий в Меноре. Именно здесь состоялись такие мероприятия, как: творческие вечера Льва Дурова, Виктора Шендеровича, Бориса Барского, Романа Карцева, Яна Левинзона. Международные спортивные соревнования, международные выставки разной направленности, церемонии награждения, мировые кинопремьеры - такие события не оставляют равнодушным гостей Меноры.

Эксперты утверждают, что с момента открытия Центра, культурная и деловая жизнь Днепропетровска значительно изменилась. Приток международных и всеукраинских компаний увеличился в наш регион, в связи с часто проводимыми конференциями и семинарами в Меноре. Гостями и партнерами комплекса уже стали крупнейшие как бизнес-компании, так и общественные, благотворительные организации.

Концепция Меноры такова, что она предлагает ее гостям полный комплекс услуг, от проживания в отеле (при чем здесь тоже предоставляется выбор: 4-звездочный «Menoran Hotel» или 2-звездочный «7 Days City Hotel»); до проведения мероприятия под ключ (в любом зале, вместимостью от 20 до 1500 человек) с услугами ресторана и конференц-сервиса. Так, гости могут, не выходя за пределы Центра провести переговоры, конференции, семинары, комфортно отдохнуть в отеле, воспользоваться услугами ресторана, а вечером насладиться культурной программой мероприятий. Такой широкий спектр услуг, пожалуй, не предоставляет ни один комплекс в Украине.

Отдельным научным направлением Меноры является деятельность Украинского института изучения Холокоста «Ткума» и Музей «Память еврейского народа и Холокост в Украине», который входит в тройку лучших музеев мира. Музей оснащен самой современной в Украине мультимедийной и технической насыщенностью, а также представляет посетителям уникальные экспозиции и артефакты.

Центр «Менора» динамично расширяет свои горизонты деятельности и остается открытым для плодотворного сотрудничества.

Ньюсмейкер: Центр Менора — 5 публикаций
Сайт: menorah-center.com
E-mail: yasakov@menorah-center.com
Телефон: +380567177713

Центр «Менора» в голосовании «Найкращі пам’ятки України» занимает первое место в области.