на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2014 15:28 МСК.  Просмотров всего: 3081; сегодня: 1.

БИТ.Аппетит.Ресторан помогает бухгалтеру вести учет в кафе «Фортуна» в Санкт-Петербурге

Первый БИТ в Санкт-Петербурге успешно завершил проект автоматизации кафе европейской и русской кухни – «Фортуна». С помощью программного продукта БИТ.Аппетит.Ресторан (версия «Лайт») сотрудники заведения избавились от рутинной работы: упростилась работа бухгалтера, и облегчилось ведение учета в кафе.

«Фортуна» − кафе с домашней европейской и русской кухней, рассчитанное на 100 посадочных мест. В интерьерах заведения просматривается смешение стилей охотничьего дома и американского салуна. Зал уставлен чучелами животных, мебелью из дерева высококлассной отделки, украшен балконом и оснащен просторной танцевальной площадкой.

Решение БИТ.Аппетит.Ресторан, разработанное компанией «Первый БИТ» на базе 1С для ведения бухгалтерского учета в заведениях общепита, было установлено в кафе «Фортуна» в феврале 2013 года.

Командой Первого БИТа осуществлены настройки выгрузки справочников и остатков из программы «1С:Бухгалтерия», которая использовалась ранее. Среди пользователей также проведено обучение работе в новой программе.

Сотрудники заведения отмечают простоту в использовании и интуитивно понятный интерфейс программы БИТ.Аппетит.Ресторан.

Результаты внедрения:

• Более удобным и прозрачным стал складской и производственный учет в заведении;

• Упростилась работа бухгалтера;

• Улучшился контроль ведения учета в кафе.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: spb.1cbit.ru
Телефон: +7-812-325-49-49
Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Рестораны, кафе, бары, общественное питание