на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

GMCS поставит на крыло систему управления персоналом «БОСС-Кадровик» в корпорации «МиГ»

Компания GMCS начала проект по внедрению автоматизированной системы управления персоналом «БОСС-Кадровик» в одной из ведущих авиастроительных компаний России ФГУП «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ». Проект предусматривает полнофункциональное внедрение системы «БОСС-Кадровик» на всех площадках РСК «МиГ».
«БОСС-Кадровик» наиболее полно удовлетворяет потребностям самолетостроительной корпорации и учитывает специфику российского кадрового законодательства. GMCS была выбрана в качестве исполнителя данного проекта благодаря наличию серьезного опыта внедрения системы «БОСС-Кадровик», а также в связи с успешным сотрудничеством с РСК «МиГ» в рамках проекта по внедрению системы SSA ERP (Baan).
Проект предполагает создание единой централизованной системы учета кадров и расчета заработной платы на всех шести производственных площадках РСК «МиГ». На первом этапе проекта предусмотрена разработка модели учета кадров и расчета заработной платы в системе «БОСС-Кадровик» на базе двух производственных площадок. На следующем этапе отработанное решение будет тиражироваться на остальные площадки РСК «МиГ».
Одной из особенностей этого проекта является интеграция «БОСС-Кадровика» с системой SSA ERP (Baan), уже установленной на этом предприятии. Данная интеграция будет реализована с помощью собственного решения компании GMCS. Проект рассчитан на один год.
* Федеральное государственное унитарное предприятие «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» стала первым отечественным производителем авиационной техники, объединившим в рамках единой юридической структуры профильные организации, обеспечивающие все элементы жизненного цикла производимых летательных аппаратов - от разработки концепции, эскизного и рабочего проектирования, постройки опытных образцов и их испытаний до маркетинга, серийного производства и технической поддержки в процессе эксплуатации, а также обучения летного и инженерно-технического состава.
GMCS предоставляет консалтинговые услуги и выполняет комплексные проекты, направленные на повышение эффективности бизнеса посредством внедрения современных информационных систем управления предприятием. GMCS является партнером ведущих поставщиков программных продуктов: Microsoft Dynamics AX, Oracle E-Business Suite, SSA ERP (Baan), mySAP Business Suite, Microsoft Office Solutions Accelerator for Sarbanes-Oxley, «БОСС-Кадровик». GMCS основана в 1997 г., и сейчас компания имеет значительный опыт работы с крупнейшими предприятиями различных секторов экономики и стран мира. С 2005 г. GMCS входит в группу компаний «Компьюлинк». Головной офис компании GMCS расположен в Москве, региональные представительства - в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве.

Ньюсмейкер: GMCS — 202 публикации
Сайт: www.gmcs.ru