на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 06.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 1.

GMCS поставит на крыло систему управления персоналом «БОСС-Кадровик» в корпорации «МиГ»

Компания GMCS начала проект по внедрению автоматизированной системы управления персоналом «БОСС-Кадровик» в одной из ведущих авиастроительных компаний России ФГУП «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ». Проект предусматривает полнофункциональное внедрение системы «БОСС-Кадровик» на всех площадках РСК «МиГ».

«БОСС-Кадровик» наиболее полно удовлетворяет потребностям самолетостроительной корпорации и учитывает специфику российского кадрового законодательства. GMCS была выбрана в качестве исполнителя данного проекта благодаря наличию серьезного опыта внедрения системы «БОСС-Кадровик», а также в связи с успешным сотрудничеством с РСК «МиГ» в рамках проекта по внедрению системы SSA ERP (Baan).

Проект предполагает создание единой централизованной системы учета кадров и расчета заработной платы на всех шести производственных площадках РСК «МиГ». На первом этапе проекта предусмотрена разработка модели учета кадров и расчета заработной платы в системе «БОСС-Кадровик» на базе двух производственных площадок. На следующем этапе отработанное решение будет тиражироваться на остальные площадки РСК «МиГ».

Одной из особенностей этого проекта является интеграция «БОСС-Кадровика» с системой SSA ERP (Baan), уже установленной на этом предприятии. Данная интеграция будет реализована с помощью собственного решения компании GMCS. Проект рассчитан на один год.

Ньюсмейкер: ГК Maykor — 356 публикаций