Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218952
Новости. Опубликовано 16.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 2.

Запущен новый юридический блог

Запущен новый юридический блог

Компания Rightmark group запускает собственный автономный юридический блог, ориентированный на бизнес-сообщество.

Одну из целей блога можно озвучить, как “перевод с юридического на русский” или как популяризацию образа нового поколения юристов: мобильных, клиенториентированных и дружелюбных.

В США широко распространены популярные блоги юридических компаний. Высокооплачиваемые американские адвокаты, как правило, не только ведут собственный блог, но и знают самые актуальные темы юридических блогов своих конкурентов, что позволяет им вести полемику на страницах своего виртуального дневника.

Юридические блог компании Rightmark group появился, как следствие этой мировой тенденции.

Количество российских юридических блогов можно пересчитать по пальцам двух рук. Большинство из них посвящены определенной отрасли законодательства – уголовное, процессуальное, гражданское, трудовое право и др.

Причина – в том, что профессия юриста достаточно консервативна. Мало кто из этой сферы наблюдает за новинками в информационных технологиях, по мению специалистов именно этот факт тормозит развитие юридических блогов в нашей стране.

В первом посте блога Rightmark group написано: “Тем, кто постоянно находится в юридическом информационном поле, очевидно, что балом сегодня правит новое поколение юристов: мобильных и контактных профессионалов, которые общаются с клиентом на одном языке, и доступны 24 часа в сутки.

В США и Англии популярность юридических блогов очевидна. Некоторые английские и американские юристы разрушают все стереотипы тем, что работают без офиса, обходясь наличием только сайта.

У нас, правда, такое пока сложно представить, но, тем не менее, российские юристы уже осознают требования времени и постепенно “очеловечиваются”.

Очень обидно, что рынок этого просто не замечает”.

Развенчивать, сложившийся в обществе, образ юриста-зануды, специалисты компании планируют все вместе и вести блог не от имени каждого из них в отдельности, а от имени компании, выражая общее мнение.

При этом компания Rightmark group решила не ограничивать блог одной-единственной темой, направлением или даже аудиторией. Компания намерена обсуждать в блоге юридические вопросы, актуальные не только и не столько для профессиональных юристов, но для представителей бизнес сообщества. Таким образом, ценность блога будет именно в его универсальности.

Адрес блога: http://www.rightmark-group.ru/blogs/view/

Все предложения по теме для блога можно присылать по адресу

ahapkina@rightmark-group


Ньюсмейкер: Rightmark group — 3 публикации
Сайт: www.rightmark-group.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ahapkina@rightmark-group.ru
Телефон: (812) 676-03-05
Печать
Поделиться:
Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г.