Новости. Опубликовано 07.02.2014 21:56 МСК.  Просмотров всего: 4864; сегодня: 3.

CTI выступит платиновым спонсором Cisco Connect в Казахстане

CTI выступит платиновым спонсором Cisco Connect  в Казахстане

25-26 февраля в Алма-Ате состоится конференция Cisco Connect. Участников ждет большое количество демонстрационных сессий и пленарных докладов экспертов ведущих компаний.

Компания CTI, Gold Certified Partner Cisco в России и Premier Certified Partner в Казахстане, представит на конференции инновационные разработки на базе решений вендора. Основная тема выступлений экспертов компании - современные бизнес-коммуникации. Специалисты CTI выступят с докладами о новейших продуктах в области построения контактных центров, систем видеоконференцсвязи и комплекса решений для совместной работы. Все решения будут представлены на стенде компании. Желающие смогут поучаствовать в демонстрации и убедиться в удобстве и качестве продукта, предоставляемого CTI.

Представительство CTI в Казахстане обладает статусом Cisco Premier Certified Partner и рядом специализаций, в числе которых: Cisco – Advanced Data Center Architecture Specialization, Cloud and Managed Services Master, Advanced Unified Computing Technology Specialization, Advanced Collaboration Architecture Specialization, ATP Physical Security и другие.

Конференция Cisco Connect проходит ежегодно во многих странах мира, заслужив репутацию одного из крупнейших мероприятий в ИТ-индустрии. Основная тематика предстоящей конференции - сетевая инфраструктура; информационная безопасность; унифицированные коммуникации и бизнес-видео; центры обработки вызовов; центры обработки данных; оптические сети и системы; решения для операторов связи; беспроводные сети; видеонаблюдение и контроль доступа.

О компании CTI

CTI - Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших игроков российского рынка инновационных коммуникаций. Компания с 2002 года успешно оказывает услуги по всей территории России и в странах СНГ.

CTI предоставляет заказчикам уникальные технологии для совместной работы, массового дистанционного обслуживания, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового поколения, а также реализует другие универсальные технологичные проекты.

CTI - признанный эксперт на рынке IT-услуг. Стратегия развития компании построена на разработке инновационных решений. На рынке коммуникаций CTI предлагает решения на базе традиционной, облачной и гибридной моделей.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru