на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 07.02.2014 18:20 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 2.

Новая программа лояльности Advice Wallet в Москве

Крупнейшая в СНГ мобильная программа лояльности Advice Wallet открыла офис в Москве. Стартап активно работает в Украине, Молдавии, Беларусии Румынии и теперь выходит на рынок России. Проект уже сэкономил заведениям до $300 тыс. на рекламе и разработке собственных программ лояльности и получил от венчурного фонда Imperious Group $300 тыс. инвестиций.

Мобильные программы лояльности – новый тренд, который пользуется большой популярностью в США и набирает обороты в странах СНГ и Европы. Advice Wallet - мобильная программа лояльности с элементами геймификации, интегрированная с популярными соцсетями. Готовый инструмент для бизнеса, который привлекает и удерживает клиентов. С помощью Advice Wallet сотни заведений сэкономили до $300 тыс. на рекламе и разработке собственных программ лояльности. В 2013 году стартап Advice Wallet привлек $400 тыс. инвестиций, в частности, $300 тыс. от российского венчурного фонда Imperious Group.

Благодаря Advice Wallet гостям заведений больше не нужно носить десятки дисконтных карт, покупать купоны и собирать штампы. Достаточно установить приложение в своем телефоне, накапливать баллы за посещение любимых заведений, сканируя QR-код, и получать подарки.

«Может, без Advice Wallet и можно подружить клиентов с заведениями, но для этого требуется куда больше усилий. А с нами всё просто, вроде игры: клиенты посещают заведения, зарабатывают баллы и получают подарки. Клиентам это нравится, они приходят чаще и приводят друзей, а заведения получают готовую программу лояльности и уникальную аналитику» - рассказывает Стас Матвиенко, СЕО Advice Wallet.

Принцип работы сервиса простой – заведения расставляют на столах специальные меню-холдеры с QR-кодом, который гости сканируют при каждом посещении с помощью телефона. За каждое посещение они зарабатывают баллы и обменивают их на подарки: напитки и блюда, скидки или «фишки» заведений. Приложение использует геолокацию и каждый QR-код привязан к своему заведению. Также заведения могут отправлять push-уведомления клиентам, проводить опросы и пользоваться аналитикой.

После успеха в Украине, Молдавии, Белорусии и Румынии, Advice Wallet выходит на рынок России. В январе компания открыла представительство в Москве и уже активно сотрудничает с заведениями.

Чтобы начать сотрудничать с Advice Wallet, нужно зарегистрироваться на сайте www.advicewallet.com. Менеджер компании свяжется для презентации, предоставит доступ и оборудование для тестового периода. После бесплатного периода, заведения выбирают подходящий вариант из набора платных подписок.

Мобильное приложение работает на платформах iOS и Android, скачать его можно в App Store и Google Play.

Ньюсмейкер: Advice Wallet
Сайт: www.advicewallet.com
Тематические сайты: Бизнес-проекты: идеи, стартапы, слияния, поглощения
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex