Новости. Опубликовано 07.02.2014 20:20 МСК.  Просмотров всего: 4892; сегодня: 1.

Moneyman стал призером премии «Золотой сайт»

В 2013 году Moneyman.ru был признан одним из лучших среди сайтов банков и финансовых организаций на XIII Всеросийском интернет-конкурсе «Золотой сайт».

Moneyman.ru - это инновационный сервис онлайн займов для граждан РФ. Весь процесс полностью автоматизирован от заполнения заявки до выдачи займа. Теперь для получения микрозайма вам не трубется стоять в очередях и тратить свое время на сбор большого количества бумаг. Интерфейс сайта разработан так, что позволяет без всякого труда оформить заявку. Интеллектуальная система в режиме онлайн оценивает кредитоспособность заемщика и выдает решение моментально. Пользователь может получить денежные средства на карту, счет, электронный кошелек в системе Яндекс.Деньги и даже наличными в выходные дни.

Сервис Moneyman функционирует на базе платформы, разработанной компанией HiEnd Systems (hiendsys.ru). При работе над проектом использовался классический agile-подход, который подразумеват постоянную коммуникацию с заказчиком.

На сегодняшний день Moneyman - ведущая микрофинансовая организация, работающая полностью онлайн на базе платформы Credit Conveyer.

Конкурс «Золотой сайт» - первый в мире конкурс, награждающий сайты в России с 1997 года, созданный по аналогу американского конкурса «Webby Awards». История конкурса началась еще в 1997 году. Его задачей была популяризация российского Интернета среди российских и западных бизнес-структур.

ООО «Мани Мен» - первая компания в России, осуществляющая выдачу онлайн займов. В 2013 году сайт компании посетило более 1 миллиона пользоватей, а займы были выданы на территории 814 городов России. В января 2014 года был заключен стратегический договор о сотрудничестве с крупнейшим в России оператором электронных кошельков Яндекс.Деньги. Еще одним достижением в начале 2014 года стал запуск первого сервиса онлайн микрокредитования moneyman.kz в Республике Казахстан, что позволило получить статус международной компании.

Ньюсмейкер: Мани Мен — 232 публикации
Сайт: moneyman.ru