на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2014 21:59 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 2.

Скидка 15% на 15 дней от клиники «Питание и здоровье»

Клиника «Питание и здоровье» сообщает о скором старте новой рекламной акции «Скидка на 15% на 15 дней». В честь мужского и женского праздников всем клиентам медицинского центра будет предоставляться скидка на программу «Диета для Вас» в размере 15% в период с 23 февраля по 9 марта 2014 г.

«Диета для Вас» дает впечатляющие результаты – около 10-15 процентов снижения веса за 2-4 недели. Программа включает в себя первичную консультацию врача-диетолога и осмотр, оценку фактического рациона питания, состава тела и основного обмена, психологическое тестирование, разработку индивидуального рациона питания, повторную консультацию врача-диетолога по индивидуальной программе коррекции веса и физической активности, и конечно же, сохранение достигнутого результата. Высокая результативность программы стала залогом ее популярности среди пациентов клиники «Питание и здоровье» и наличия положительных отзывов.

«Наше новое предложение – это прекрасная возможность в новом году сделать себя еще красивее, стройнее и здоровее. Мы рады поздравить наших пациентов с предстоящими праздниками и предложить им скидку на программу», - комментирует акцию главный врач клиники.

Клиника «Питание и здоровье» — московский медицинский центр похудения и коррекции веса при различных заболеваниях, основан в 2009 году. Качество и эффективность методик Клиники «Питание и здоровье» подтверждают многочисленные отзывы пациентов.

109012, г. Москва, Новая площадь, д. 8, стр. 2, эт. 5.

Ньюсмейкер: Медицинская клиника Питание и здоровье — 60 публикаций
Сайт: www.nhclinic.ru