на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2014 09:45 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

Новая технология от Volkswagen – курсостабилизатор!

Уважаемые клиенты, в период нестабильной экономической и политической ситуации, бренд Volkswagen и автоцентр «Атлант-М Днепровская набережная» стремятся создать наиболее привлекательные условия для Вас.

Одной из наиболее важных предпосылок покупки автомобиля является уверенность в завтрашнем дне. И мы сегодня совместными усилиями можем создать такое чувство, предложивши Вам стабильные цены в гривне до конца февраля 2014 года.

Поэтому мы запускаем специальную акцию - «Курсостабилизатор» на лимитированное количество автомобилей, которые уже находятся на территории Украины.

На ограниченный список автомобилей розничные цены в гривне зафиксированы за акционным курсом 1 USD = 8.0 UAH.

Поспешите приобрести свой немецкий автомобиль по стабильному курсу!

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская Набережная — 73 публикации
Сайт: atlant-m.in.ua
Тематические сайты: Технологии, Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)