на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214210
Новости. Опубликовано 09.02.2014 20:20 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

Протезирование зубов в стоматологии «Клиника доброго стоматолога»

Стоматология «Клиника доброго стоматолога» предлагает своим пациентам очень выгодное предложение – протезирование зубов по очень низким ценам. Клиника предлагает качественное металлокерамическое протезирование, цельнолитые коронки из различных сплавов, временные протезы, а также – протезирование при помощи использования безметалловой керамики.

Ортопедия зубов становится желательной, а в некоторых случаях и обязательной процедурой, в случае, когда собственный зуб пациента спасти не удается. Поэтому его заменяют протезом. Если раньше стоматологии предлагали только металлические протезы, то «Клиника доброго стоматолога» реализует только самые современные методы протезирования зубов. В сети интернет «Клиника Доброго Стоматолога» имеет отзывы положительные и только благодарственные. Все клиенты, обратившиеся в стоматологию, остались довольны оказанными им услугами. «Когда наша клиника только начинала работу, мы создавали штат работников только из опытных, добросовестных и талантливых стоматологов-ортопедов. Именно благодаря нашим сотрудникам клиника сегодня имеет репутацию качественного и квалифицированного стоматологического учреждения. Они создали нашей клинике доброе имя и принесли стоматологии «Клиника доброго стоматолога» отзывы сотен клиентов» - говорит генеральный директор стоматологии «Клиника доброго стоматолога» Агаджанян Эмиль Гургенович.

Адрес: 197348, Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 20

Ньюсмейкер: Клиника доброго стоматолога — 22 публикации
Сайт: www.kdc-spb.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Медицина, фармацевтика, здоровье