Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 09.02.2014 21:00 МСК.  Просмотров всего: 920; сегодня: 2.

EpilClub предоставляет скидки до 30% на комплексную лазерную эпиляцию

EpilClub предоставляет скидки до 30% на комплексную лазерную эпиляцию

При проведении лазерной эпиляции сразу нескольких участков тела, EpilClub предлагает использовать систему скидок, при которой каждый клиент получает возможность сэкономить до 30% от стоимости услуг.

Процент зависит от объема работ и количества зон. Так, эпиляция верхней губы и подбородка, при раздельном и при одновременном проведении процедуры, обойдется на сегодня в 285 и 240 грн. соответственно, в то время как при полной эпиляции лица и всего тела стоимость процедур буде равна 4140 и 2990 грн.

Пользуясь тем, что вопрос эпиляции остается популярным вне зависимости от сезона или половой принадлежности клиента, EpilClub смогли не только порадовать уже имеющихся сторонников тщательного ухода за телом, но и привлечь к себе внимание новых поклонников эстетической косметологии.

Особенности лазерной эпиляции

“...лазерные аппараты - слишком серьезное оборудование, для того, чтобы на нем работал человек без медицинского образования”, - так объясняет высокий уровень подготовки работников “Эпилклаба” косметолог Храмцова Г.Н.

Специалисты компании EpilClub имеют обязательное медицинское образование и соответствующий уровень подготовки для работы с новейшими моделями лазерного оборудования в сфере косметологии.

Для проведения процедуры используется диодный лазерный аппарат Light Sheer производства американской компании Lumenis. Поток лазера целенаправленно воздействует на меланиновый пигмент в основании волосяной луковицы, разрушая или повреждая точки роста, что приводит к истончению и замедленной регенерации новых волос. Результаты можно заметить уже после первого сеанса применения, а после 4-8 сеансов (индивидуальная зависимость) эффект станет более длительным и явным. Процедура проходит почти безболезненно, благодаря интегрированной системе охлаждения. Используя оборудования с широким диапазоном выдержки, EpilClub проводит удаление волос даже на поверхности загорелой кожи.

О компании

Компания EpilClub - узкоспециализированный филиал Центра лазерной косметологии “Лазерхауз”, арсенале которого применимы все методики традиционного и современного подхода к эпиляции, включая популярную лазерную терапию, воск, шугаринг.

В последние годы эта всеукраинская организация регулярно становилась обладателем государственных и международных наград за высокое качество подготовки специалистов, техническую оснащенность и европейский уровень сервиса. Среди них диплом церемонии “Золотая фортуна”, “Товар года” (2010-2011 гг), "Euro Aesthetic Award 2013".

г. Киев, ул. Мечникова, 7 (метро Кловская)


Ньюсмейкер: EpilClub — 3 публикации
Сайт: epilclub.kiev.ua
E-mail: info@epilclub.kiev.ua
Телефон: (044) 585-7009, (050) 411-00-66
Скайп: lazerhouse
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ