на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2014 10:12 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Самая эффективная методика борьбы с целлюлитом

Самая эффективная методика  борьбы с целлюлитом

Один из организаторов внедрения системы LPG в Центре «Леди Эстетик», Андрущик Сергей Леонидович, подробно рассказал об особенностях и преимуществах инновационной методики. Липомассаж LPG оказывает, прежде всего, оздоравливающее воздействие на организм, что выражается в усилении лимфотока, оживлении обменных процессов, сопровождающихся выведением токсинов и продуктов клеточного распада. Как следствие, кожа приобретает утраченную упругость и эластичность, исчезают зоны неравномерных жировых отложений.

С. Андрущик подчеркнул, что эта методика является строго научной, физиологически обоснованной, и позволяет прогнозировать результаты: «К нам обращаются пациенты разных профессий и возрастов, с нормальным и избыточным весом. Популярность системного аппаратного воздействия вполне объяснима - вакуумный метод LPG дает возможность почувствовать себя на 5-10 лет моложе».

Избавление от целлюлита – это не только эстетическая процедура, но и часть комплексной антивозрастной программы. Квалифицированные специалисты Центра лазерных технологий применяют индивидуальный подход к каждому пациенту, учитывая все факторы, влияющие на эффективность лечения. Кому-то показаны 6-8 процедур, а другим необходимо посетить клинику не менее 17 раз. Но, как подчеркнул специалист, положительный результат наблюдается уже после двух сеансов массажа.

Аппаратные системы последнего поколения и высокая квалификация специалистов

Эндормологический массаж не доставляет неприятных ощущений – подкожно-жировая клетчатка мягко массируется через ткань специального костюма манипулой, оснащенной вращающимися роллерами. Процедура требует определенных навыков и достаточно высокой квалификации врача. С. Андрушик считает, что растущий спрос на услуги Центра «Леди Эстетик» обусловлен комплексным подходом -

это и применение аппаратуры последнего поколения, и привлечение к сотрудничеству лучших врачей, и высокий уровень сервисного обслуживания, и грамотная ценовая политика. Скидки и акции, регулярно проводимые клиникой, позволяют посещать сеансы омоложения жителям города со средним доходом.

Справка о компании:

Центр лазерной медицины «Леди Эстетик», основанный в 2002 году, оказывает полный спектр услуг в сфере эстетической косметологии. На данный момент в Киеве работает семь подразделений клиники, использующие инновационное оборудование США, Франции и Израиля.

г. Киев, ул. Гончара, 45а

Ньюсмейкер: Леди Эстетик — 2 публикации