Новости. Опубликовано 09.02.2014 19:30 МСК.  Просмотров всего: 1398; сегодня: 1.

Клиенты CityCommerce Bank считают сборную Украины одним из фаворитов на зимней Олимпиаде 2014 в Сочи

До 15 февраля 2014 года в CityCommerce Bank действует акционный депозит «Выбери чемпиона» по случаю проведения ХХІІ Зимних Олимпийских игр 2014 в Сочи. Все клиенты CityCommerce Bank, которые откроют этот депозит в акционный период, получают возможность повысить процентную ставку по своему вкладу на +1,1% в гривне и +0,55% в иностранной валюте, при условии правильного определения вкладчиком страны, которая получит наибольшее количество золотых наград на зимней Олимпиаде 2014 в Сочи.

То есть, при правильном определении страны-победителя, процентная ставка c 24 февраля 2014 года составит до 23,1% в национальной валюте, до 10,55% в долларах США и Евро, также пополнить такой вклад можно до 24 февраля 2014 года включительно.

По предварительным результатам, большинство клиентов делают ставку на спортсменов из России, Украины, Германии и США. Чуть меньше верят в победу Норвегии, Китая, Кении и Канады. Также, вкладчики считают, что шансы есть у Польши, Чехии, Беларуси и Испании.

Открыть акционный депозит «Выбери Чемпиона» можно с ежемесячной выплатой процентов и возможностью пополнения (за исключением последних 30-ти дней) можно на срок 4, 8 и 12 месяцев (385 дней). Минимальная сумма вклада в национальной валюте - 5000 гривен, в иностранной – 500 дол. США/Евро, минимальная сумма пополнения - 500 гривен, в иностранной – 50 дол. США/Евро.

Каждому вкладчику предоставляется возможность оформить платежную карту Visa Electron, Visa Classic или GOLD в зависимости от суммы вклада.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 1.01.14 активы банка составляют 4,5 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 400 млн. грн., регулятивный капитал – 530 млн. грн.

По состоянию на 1 января 2014 года региональная сеть банка составляет 101 отделение.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 50 место из 176 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.10.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Кения, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)