Новости. Опубликовано 09.02.2014 20:50 МСК.  Просмотров всего: 1201; сегодня: 1.

CityCommerce Bank предлагает более выгодные ставки по депозитам

Учитывая популярность депозитных вкладов «Ваш стабильный», «Ваш накопительный», «Ваш мультивалютный» и акционного депозита «Выбери чемпиона», CityCommerce Bank предложил по ним более выгодные процентные ставки.

В частности, по депозиту «Ваш стабильный» можно получить до 22% в национальной валюте. Он предусматривает ежемесячную выплату процентов и право пополнения в течение 30 дней с момента открытия счета. Срок депозита -1,3, 6, 9 месяцев и 385 дней.

«Ваш накопительный», по которому годовая ставка составляет до 20,75% - разновидность классического срочного депозита с возможностью пополнения и ежемесячным присоединением (капитализацией) процентов к сумме вклада. Срок депозита - 3, 6, 9 месяцев и 385 дней.

Депозит «Ваш мультивалютный» от CityCommerce Bank - это не только гарантированная высокая доходность до 20,50%, а еще и гибкие условия размещения средств, что позволяет клиентам эффективно управлять накоплениями. Вклад можно пополнять, проценты выплачиваются каждый месяц, есть возможность досрочного расторжения с сохранением ставки при последующей конвертации валюты вклада в другую валюту и размещении на новый депозит на оставшийся срок действия первого вклада, но не менее 3 месяцев.

Все клиенты CityCommerce Bank, которые откроют депозит «Выбери чемпиона» до 15 февраля, получают возможность повысить процентную ставку по своему вкладу на +1,1% в гривне и +0,55% в иностранной валюте, при условии правильного определения вкладчиком страны, которая получит наибольшее количество золотых наград на зимней Олимпиаде 2014 в Сочи.

То есть, при правильном определении страны-победителя, процентная ставка c 24 февраля 2014 года составит до 23,1% в национальной валюте, до 10,55% в долларах США и Евро, также пополнить такой вклад можно до 24 февраля 2014 года включительно.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 1.02.14 активы банка составляют 4,5 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 400 млн. грн., регулятивный капитал – 530 млн. грн.

По состоянию на 1 февраля 2014 года региональная сеть банка составляет 103 отделения.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 50 место из 176 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.10.2013г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)