на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» расширяет возможности урегулирования убытков по автострахованию

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» ввела обслуживание страховых выплат по добровольным видам автострахования в двух клиентских офисах в Москве. Адреса офисов: ул. Бережковская наб., дом 20, стр.9; Зеленоград, ул. Летчика Полагушина, д. 219. Предварительная запись проводится по телефону: (495) 788-15-57.

Обслуживание клиентов организовано на базе территориальных агентств СК «ИННОГАРАНТ» «Бережковская набережная» и «Зеленоград». Клиенты, обратившиеся в данные офисы по вопросам урегулирования убытков, получают весь спектр услуг, включая прием заявлений на страховую выплату, прием документов, подтверждающих наступление страхового случая, осмотр поврежденного автомобиля экспертом, информирование о статусе выплатного дела.

По словам Старшего вице-президента – Директора департамента развития продаж СК «ИННОГАРАНТ» Олега Зевакина, в течение третьего квартала этого года планируется открытие порядка пяти таких офисов. «Добавление возможностей урегулирования убытков в рамках уже существующих клиентских офисов делает обслуживание еще более комфортным для клиентов. Благодаря такому решению реализуется принцип «одного окна», когда все свои вопросы клиент может решить в одном офисе, что позволяет существенно экономить время при выплатах», – отметил Олег Зевакин.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru