на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2014 16:27 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 1.

Стоматология «Клиника доброго стоматолога» расширяет персонал

Одна из самых популярных стоматологических клиник Санкт-Петербурга «Клиника Доброго Стоматолога» объявила о своем расширении и пополнении штата персонала. Сегодня в Петербурге работает уже два отделения стоматологии, которые уже неоднократно расширялись и претерпевали изменения. Связано это с тем, что руководство стоматологии тщательно следит за наиболее востребованными стоматологическими услугами (по профилактике/лечению зубов и десен). Пополнение персонала позволяет справляться с предотвращением возникновения очередей или неудобства у клиентов при желании записаться на прием специалиста на ближайшую календарную дату. «Наша клиника стремится делать жизнь наших пациентов максимально беспроблемной и удобной в получении квалифицированной стоматологической помощи. Именно поэтому мы нацелены на пополнение своих рядов. Но врачам, желающим попасть на работу в нашу клинику, стоит помнить о том, что отбор у нас очень серьезный и тщательный. Узнать, кто требуется на работу в клинику, можно на нашем сайте в разделе вакансии» - говорит генеральный директор клиники «Клиника Доброго стоматолога» Агаджанян Эмиль Гургенович.

Адрес: 197348, Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 20

Ньюсмейкер: Клиника доброго стоматолога — 22 публикации