на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214484
Новости. Опубликовано 10.02.2014 18:27 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

«Клиника доброго стоматолога»: достоинства и выгоды

Стоматология «Клиника доброго стоматолога» предлагает пациентам воспользоваться стоматологическими услугами на очень приятных и выгодных условиях, которые обязательно порадуют клиентов.

«Клиника Доброго Стоматолога» имеет два стоматологических отделения, которые имеют очень удобное расположение: и для пользователей общественным транспортом, и для владельцев индивидуальных транспортных средств.

Каждое отделение клиники оформлено очень уютно, что изначально создает благоприятное впечатление у клиентов. Особенно приятный дизайн, удобная мебель и доброжелательность персонала помогает людям, склонным к боязни перед стоматологическими процедурами, справиться со своими страхами. Данная особенность очень ценна для молодых родителей, которые хотят, чтобы их ребенок не боялся стоматологов и обращался за помощью специалистов своевременно.

Штат сотрудников клиники состоит только из квалифицированных опытных стоматологов, имеющих узкую специализацию в работе. Многие специалисты Клиники доброго стоматолога обладают уникальной степенью врачей высшей категории.

Оборудование и приборы, которые используют стоматологи клиники, полностью сертифицированы, могут выполнять точные и безопасные процедуры практически бесшумно. Оснащение стоматологии практически уникально: ни одна клиника Санкт-Петербурга не имеет такой инновационной техники, как «Клиника Доброго Стоматолога».

«Наша клиника имеет ряд преимуществ, которые не просто полезны и приятны нашим клиентам, но еще и выгодны. Цены на все услуги стоматологии «Клиника Доброго Стоматолога» низкие по сравнению с другими клиниками Санкт-Петербурга. Мы стремимся оказывать не только качественные, но и бюджетные, доступные стоматологические услуги - говорит генеральный директор стоматологии «Клиника Доброго Стоматолога» Агаджанян Эмиль Гургенович.

Адрес: 197348, Санкт-Петербург, Коломяжский пр., 20

Ньюсмейкер: Клиника доброго стоматолога — 22 публикации
Сайт: www.kdc-spb.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Медицина, фармацевтика, здоровье