Новости. Опубликовано 10.02.2014 10:13 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 1.

Услугами клиники «Питание и здоровье» пользуются известные в стране люди

18 декабря 2013 г. клиентом московской клиники «Питание и здоровье» стал Кирилл Андреев, который хорошо знаком многим россиянам в качестве участника популярной группы «Иванушки International».

Сегодня все большее число жителей Москвы отдает свое предпочтение услугам диетологов из московской клиники «Питание и здоровье». Большое число клиентов доказывает высокую квалификацию специалистов, работающих в клинике.

Кроме этого, одним из ярких доказательств качества услуг клиники является и тот факт, что ее клиентами становятся известные и публичные люди страны. Например, в декабре клинику "Питание и здоровье" посетил солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев, который остался доволен качеством обслуживания.

«Доверие известных персон к услугам нашей компании – это признание успеха на рынке, которое было достигнуто благодаря творческим поискам и вниманию к пожеланиям клиентов. Мы убеждены, что только совершенствуя и планомерно улучшая услуги, можно добиться настоящих результатов», - рассказывает главный врач клиники «Питание и здоровье», доцент кафедры диетологии и нутрициологии РНИМУ им. Пирогова Михаил Зейгарник.

Напомним, что основной специализацией московской клиники «Питание и здоровье» является снижение веса. Специалистами клиники разработано несколько эффективных и современных программ для похудения - программы «Диета для Вас», «Мужское здоровье», «Женское здоровье», «Стандарт», «Спорт», «Гастро», «Кардио», «50+», «Бизнес» и другие.

109012, г. Москва, Новая площадь, д. 8, стр. 2, эт. 5.

Ньюсмейкер: Медицинская клиника Питание и здоровье — 60 публикаций
Сайт: www.nhclinic.ru
Телефон: +7(495) 723-21-51, +7(495) 287-70-57
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье