на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 10.02.2014 12:13 МСК.  Просмотров всего: 1387; сегодня: 1.

Лечение и отдых в Италии от клиники «Питание и здоровье»

Клиника «Питание и здоровье» с успехом сотрудничает с итальянским диетологом и фармакологом, профессором Марио Маркетти. Благодаря этому сотрудничеству сегодня у всех клиентов ООО «Медицинская клиника «Питание и здоровье» есть возможность пройти лечение в клинике профессора Марио Маркетти на вилле Poggio Santa Maria, которая расположена в живописном уголке Италии – провинции Тоскана.

Клиника «Питание и здоровье» предлагает уникальную методику, еще неизвестную специалистам в России. В основе данной терапии лежит полная или частичная замена обычного питания на препарат Аmin 21К, витамины и микроэлементы. Данная программа идеально подходит не только для тех клиентов, которые страдают выраженным ожирением, но и людям, желающим за короткий срок потерять несколько килограмм.

В состав пищевой добавки Amin 21K входят аминокислоты и белки высокого качества, получаемые из коровьего молока, которые по усвояемости максимально приближены к материнскому молоку.

Кандидат мед. наук, врач-диетолог Михаил Зейгарник, главный врач клиники «Питание и здоровье», доцент кафедры диетологии и нутрициологии РНИМУ им. Пирогова уточняет: «Данная методика уже широко используется в Италии и других странах Европы и успела завоевать огромную популярность. Для каждого пациента предусмотрен строго индивидуальный подход, который зависит от степени ожирения, пожеланий клиента и многого другого. Кроме того, это прекрасный способ провести незабываемые дни в Тоскане: обширная экскурсионная программа в сопровождении русскоязычного гида, посещение лучших спа-салонов, оснащенных по последнему слову эстетической медицины, прогулки по живописным городам Италии, - всё это не только поможет сбросить лишний вес, но и превратит поездку в незабываемое романтическое путешествие!».

109012, г. Москва, Новая площадь, д. 8, стр. 2, эт. 5

Ньюсмейкер: Медицинская клиника Питание и здоровье — 60 публикаций
Сайт: www.nhclinic.ru
Телефон: +7(495) 723-21-51, +7(495) 287-70-57