Новости. Опубликовано 10.02.2014 14:13 МСК.  Просмотров всего: 1247; сегодня: 1.

Вышло очередное издание пособия «Питание здорового и больного ребенка»

В декабре 2013 года вышло в свет очередное издание ежегодного популярнейшего пособия «Питание здорового и больного ребенка», созданного при непосредственном участии ведущих специалистов клиники «Питание и здоровье» и под редакцией Главного научного консультанта Клиники - профессора Б.С.Каганова.

Новое издание стало уже седьмым по счету. Информация в пособии была обновлена с учетом появления на российском рынке новых продуктов питания, изменений нормативной базы по питанию детей и др.

В пособии подробно описаны практические и теоретические вопросы, касающиеся питания здоровых и больных детей с рождения и до старшего школьного возраста, разобраны различные аспекты питания беременных и кормящих женщин.

Пособие «Питание здорового и больного ребенка» может быть полезно специалистам, занятым в области питания детей и подростков, врачам-диетологам, педиатрам, диетсестрам ЛПУ и др. Однако и неспециалисты могут почерпнуть для себя много новой и интересной информации, поскольку информация изложена очень доступным языком.

109012, г. Москва, Новая площадь, д. 8, стр. 2, эт. 5

Ньюсмейкер: Медицинская клиника Питание и здоровье — 60 публикаций
Сайт: www.nhclinic.ru
Телефон: +7(495) 723-21-51, +7(495) 287-70-57