Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.02.2014 21:10 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 3.

Проектор Acer X1273 - новый лидер бренда с минимальной ценой в классе моделей с XGA разрешением

Компания Acer обновила свой самый недорогой XGA проектор. В новинке существенно выросла контрастность, увеличилась яркость, расширились 3D функции, стал мощнее встроенный динамик, срок жизни лампы вырос до 10000 часов. Проектор пришел на смену своим предшественникам, завоевавших популярность в сферах образования и малого бизнеса

Характерным отличием бюджетных проекторов Acer является использование высококонтрастного DMD чипа модификации DarkChip™ 3 и цветового колеса с максимальной скоростью 9000 об.мин., обеспечивающих кинематографически четкое изображение и отсутствие "эффекта радуги".

К этим двум весомым достоинствам новый Acer X1273 добавил высокую динамическую контрастность 170000:1 и интеллектуальный экономичный режим эксплуатации лампа, продлевающий общий срок её службы до 10000 часов.

Ключевыми характеристиками проектора являются высокая яркость 3000 лм, использование невыгорающей DLP матрицы, небольшой вес 2 кг, универсальная 3D совместимость, разрешение 1024х768, совместимое с источниками высокой четкости до 1920х1200.

Набор фирменных функций Acer делает проектор очень удобным при установке и эксплуатации:

Коррекция угла наклона ±40°.

Возможность моментального включения проектора без завершения режима охлаждения лампы при случайном нажатии кнопки отключения.

При отсутствии сигнала проектор автоматически отключается или переходит в экстра экономичный режим, из которого он может моментально включаться без процедуры разогрева лампы

Встроенная юстировочная таблица.

Acer X1273 имеет многоцелевое назначение, но, благодаря невысокой цене, идеально подходит для малых офисов и сферы образования. Наличие функции 3D проецирования позволяет использовать его с самыми современными обучающими программами.

Ньюсмейкер: Acer — 52 публикации
Сайт: acer.ru